Зашла почитать отзывы про бальзамы, но их мало... Но очень удивили отрицательные отзывы о расчёске. Прямо искренне удивили! У меня расчёской пользуется дочь, 11 лет, волосы ниже попы, не скажу, что супер густые, но вполне приличная густота волос. Всегда были проблемы при расчёсывании, особенно после мытья, мокрые тоже расчесать проблема. С Tangle Teezer у неё не просто дружба, а любовь! Расчесать волосы в любом состоянии- сухие, после мытья, мокрые, любые- легко! Сын попросил расчёску, ему нравится, что зубчики мягкие и не царапают, он любит массажки, но чтоб не жёсткие. Поэтому моя оценка- однозначно "5" расчёске! Видимо, каждому своё.
Вот от резиночек ждала большего- дочкины волосы в "хвосте"держат плоховато, видимо тяжёлые. На косе нормально, не съезжает. У меня каре, но иногда нужно в хвост собрать- у меня ощущение сильной стянутости, а если чуток ослабить- съезжает. Но, в принципе, как дежурный вариант- всегда в ходу. А может, я просто готовить их не умею))))
Хочу сказать, большое спасибо за такую закупку!
Заказывала Расческу Tangle Teezer The Ultimate Pink, волосы прочесывает отлично, дочке не больно!!! а это самое главное для нас, с обычными расческами у нас слезы обычно, а тут просто волшебство какое то
Спасибо большое еще раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки