Добавлено: Ср Янв 04, 2017 3:01 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Не могу экономить на обуви.
Детям стараюсь брать кожаную, редко-редко проскользнет что-то тряпичное: кеды, слипоны. Но то что носят постоянно в садике или в школе - только кожаная. Себе тоже из совкового детства со сложным размером- на тот период ничего нельзя было купить (на всю жизнь запомнила коричневые сапоги и фиолетовый искусственный мех 40 р-ра и я была рада что вообще хоть их купили) - только кожаную беру. Я не гонюсь за брендами, важно что бы было удобно, кожа натуральная и по цене приемлемо.
А вот на своем здоровье экономлю с чем борюсь, но пока не очень получается.
Еще экономлю на всяких ОЧЕНЬ НУЖНЫХ игрушках для сына - насмотрится у бабушки рекламы по телевизору, а потом начинается "Хочу, ХОЧУ!"
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:47 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Тоже считаю, что на обуви экономить нельзя, особенно на детской. Всегда стараюсь выбирать кожаную, с твердым задником. Про твердый задник у меня в голове пунктик от ортопеда).
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:24 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Если повышенная потливость у детских ног, то носить обувь из иск.материалов вообще не возможно и вредно.
А еще кож.обувь можно ободрать, но потом обработать всякими средствами и краской для кожи и снова будет товарный вид. Иск.кожу ничем не замажешь..
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 18:26 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Astra писал(а):
Нельзя экономить на своем здоровье.
Добавлю - особо что касается стоматологии, там как снежный ком - не вылечил и посыпались другие зубы. А уж какое дорогое удовольствие потом их лечить..
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 13:54 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Romantica писал(а):
Добавлю - особо что касается стоматологии, там как снежный ком - не вылечил и посыпались другие зубы. А уж какое дорогое удовольствие потом их лечить..
Ой, да....сто раз-да.
Но бывает-и не экономишь на зубах...а они всё равно рушатся. У нас именно так,к сожалению(((
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 21:00 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Лафор писал(а):
Но бывает-и не экономишь на зубах...а они всё равно рушатся. У нас именно так,к сожалению(((
У старшей дочки зубы с полутора лет с кариесом, при этом сладкое не ели до 2 лет, сказали, от ночных кормлений так получилось.
Так мы ходили их фторировали каждые 3 мес, как на работу, до 3-х лет
благо, я дочке стоматолога нашего диплом написала, она нас бесплатно все 7 лет принимала а так бы - ой-ей-ей...
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 13:24 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Astra писал(а):
У старшей дочки зубы с полутора лет с кариесом, при этом сладкое не ели до 2 лет
Наташ, вот точно так же. Но сказали-не от ГВ, а чисто генетика (плюс экология). Тоже фторируем,кстати. Но фторирование только преостанавливает, как понимаю. То,что разрушено-уже только лечить (удалять). Нам вот сейчас поудаляли кучу, теперь протезирование.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки