Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:29 Re: СП мир бритв
Оставлю первая отзыв Ждали долго (с сентября),было много сюрпризов. Заказывала набор Schick однораз. станки EXTRA 3. Изначальная цена была 142 руб.(вроде или 147 руб. вместе с % орг.),ждали ооочень долго счет и набор станков подорожал. Стал 167 руб. Вроде мелочь,а выходит не выгодно совсем.В "Парфюм Лидер" они стоят 210 руб.,а на оптовке 190-195руб. В итоге транспортные +хранения 10 руб.+ дорога .В итоге выходит я за набор отдала 222 руб. Ушла в минусы!Сделала вывод,ччто мне легче покупать в ближайшем магазине,а не ждать и не мотаться в ЦЦР.Для меня не выгодная СП
olese15-09
да. сп в этот раз долгая получилась. а вот про станки скажу, что это не подделка. это настоящий оригинал, поэтому и цены меняются. т.к доллар не стабилен. а у них закуп за границей. Поэтому лучше купить тут за ту же цену, что на рынке. т.к тут оригинал. а на рынке кот в мешке.
эт мое личное мнение.
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 0:23 Re: СП мир бритв
мама Юлианы писал(а):
olese15-09
да. сп в этот раз долгая получилась. а вот про станки скажу, что это не подделка. это настоящий оригинал, поэтому и цены меняются. т.к доллар не стабилен. а у них закуп за границей. Поэтому лучше купить тут за ту же цену, что на рынке. т.к тут оригинал. а на рынке кот в мешке.
эт мое личное мнение.
Покупала один в один! Подделкой тут и не пахнет!ДДома сравнила.Есравнила.Есть набор розовый (купила ранее пока ждала свой заказ)они одинаковые обсалютно.
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 0:23 Re: СП мир бритв
мама Юлианы писал(а):
olese15-09
эт мое личное мнение.
Покупала один в один! Подделкой тут и не пахнет!ДДома сравнила.Есравнила.Есть набор розовый (купила ранее пока ждала свой заказ)они одинаковые обсалютно.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 13:57 Re: СП мир бритв
Привет всем.давно собиралась написать и все забывала учавствовала в закупке еще до нг, да собиралась долго да цена не много подорожала доллар все таки растет( заказала для мужа новый станок DORCO Pace6 Plus 2 кассеты (6лезвий плюс лезвие триммер) Девчата по качеству бритья даже лучше джилета муж доволен хватает одной кассеты больше чем на два месяца при ежедневном или через день бритье. А самое главное по цене в два раза дешевле джилет. Муж сказал что брать только Его теперь. Вот ждем теперь когда собереться закупочка,заказали кассеты цена с орг.602 руб за 4 шт а за джилет мы б за 2 касеты отдали б руб 800)))так же читала много хороших отзывов про женские станки Dorco) закажу потом на пробу.спс организатору за закупочку)
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 21:37 Re: Re: СП мир бритв
Получили станок с лезвиями DORCO (с 3 лезвиями), хотели сравнить с Джилет, DORCO нисколько не хуже и даже больше понравился, теперь перейдем на эти лезвия.
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 8:10 Re: Re: СП мир бритв
Добрый день. Заказывала FR A2000 DORCO SHAI Reina (станок + 2 кассеты), женская система с 4 лезвиями
. И сменные кассеты FR A2040pr DORCO SHAI Reina (3+1 шт. бесплатно), кассеты женские с 4 лезвиями . Осталась очень довольна, ручка удобная у станка, лезвия отлично бреют. Спасибо. Как закончатся закажу ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки