Ombre трикотаж чудесный, качество на 5+. Толстовка и штаны, поло оч. понравились, по размеру подошли но впритык. Размер М это 46-48, на мужчину без живота и ростом до 176см.
Брюки и шорты хлопковые на 48 размер взяла М, надо было L, тесно на бедрах - в пристрой.
Закупка отличная, оргу
Получила свою красоту, блузка стр.59 арт.3668голубая с вышивкой. Плотный трикотаж, легкий, гладкий. На работу - чудесно смотрится. на свой 46 и широкие плечи, заказывала 46-48 р-р, все в размер, не балахонит, плечи на месте.
Спасибо за закупку орг-ру!!!
Получила долгожданную толстовку для мужа: B629 Кофта, толстовка Ombre. Очень огорчилась качеству и внешнему виду: скомкана, на ней спереди авторучкой нарисовано, швы безобразные, сама кофта из синтетики, нет никаких ярлычков, вообщем я очень огорчена покупкой. Моя вина, на раздаче не открыла и не посмотрела. Муж сказал такое носить не буду, не могу знать про другие вещи, но эта кофта явно должна стоить гораздо дешевле!!!
Заказывала обувь мама, а носить я буду)) мама заказала белые лакированные ботинки в обувной закупке. Но ее косточка на ноге чувствовала себя в них не комфортно, а мне нормально и удобно. Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки