Да я имею в виду хотя бы Медвежонок, зернистый который. А сынок не хочет его. Мне кажется, он все же полезнее.
Не знаю, который полезнее, у каждого свои плюсы и минусы, но если не хочет...вдруг растишка понравится.
Как говорил герой "Бриллиантовой руки" - "надо искать"(с)
А йогурты сынок тоже не ест? или только творог не любит?
Да я имею в виду хотя бы Медвежонок, зернистый который. А сынок не хочет его. Мне кажется, он все же полезнее.
Не знаю, который полезнее, у каждого свои плюсы и минусы, но если не хочет...вдруг растишка понравится.
Как говорил герой "Бриллиантовой руки" - "надо искать"(с)
А йогурты сынок тоже не ест? или только творог не любит?
Он творожки любит, но только мягкие, не зернистые - Тема, Агуша, Растишка, Фрутоняня. Йогурты любит. Да я не очень переживаю. Получает ведь творожок)
А мой кроме мягких детских творожков никакой другой не ест. Зернистость не нравится. И даже блендером взбивала - не ест! Не знаю, когда на взрослый творог перейдет. Сейчас 4 года,и каждый день или Тема, или Агуша, или что-то подобное.
Так есть и взрослые кремообразные, и детские зернистые.
Растишка нежный, мои тоже очень любят.
А мой кроме мягких детских творожков никакой другой не ест. Зернистость не нравится. И даже блендером взбивала - не ест! Не знаю, когда на взрослый творог перейдет. Сейчас 4 года,и каждый день или Тема, или Агуша, или что-то подобное.
Ну как-то взрослые кремообразные не похожи, мне кажется, на настоящий творог. Ну это мое мнение, конечно.
Ну как-то взрослые кремообразные не похожи, мне кажется, на настоящий творог. Ну это мое мнение, конечно.
Хмм... на память только даниссимо приходит. Вполне вроде бы вкус есть.
Хмм... на память только даниссимо приходит. Вполне вроде бы вкус есть.
Да мало как-то Даниссимо похож на настоящий творог, по-моему
Ну, не знаю. Так-то творог зернистый лично мне нравится, но я и даниссимо люблю,и творожный вкус в нем чувствуется. И в растишке, и в т.п. творожках - тоже.
Читала про растишку. Пишут много в составе Е-шек(( Хотя он и вкусный, дочь ест, всё равно отошли от него.
Сейчас беру Медвежонок - вообще нравится. Ещё если добавить туда банан, к примеру, или изюм. И качество тьфу тьфу тьфу вроде хорошее.
Читала про растишку. Пишут много в составе Е-шек(( Хотя он и вкусный, дочь ест, всё равно отошли от него.
Сейчас беру Медвежонок - вообще нравится. Ещё если добавить туда банан, к примеру, или изюм. И качество тьфу тьфу тьфу вроде хорошее.
Вот я бы Медвежонком с удовольствием кормила. А сын такой не ест.
Мало ли где что пишут. В растишке нет никаких Е-шек, это доказано и об этом тоже много пишут
Но самый лучший вариант, когда дети все едят. Вот племянница у меня ест и растишку, и Медвежонка, и вообще все, что не приколочено. При этом не толстая, а такая вся сбитая и крепенькая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки