Добавлено: Ср Июл 26, 2017 20:28 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Лосины крутые! Качество супер! По размеру все подошло отлично!
Организация закупки тоже хорошая!
Мне, как новичку, все было предельно понятно))) Может, конечно, иногда я задавала глупые вопросы, но ко мне организатор отнеслась с пониманием и все объясняла)) За что ей огромное спасибо)))
Обязательно буду участвовать еще в закупках!)
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 9:23 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Участвовала в СП2 КРУТЫЕ Лосины!
Все лосинки брала размера S. Ношу российский 46. Все село отлично:
первые (п.33: градиентные с надписью (Bona Fide: Bona Classic My Perfection)) можно было и М взять, тоже было б хорошо,
а вот вторые (п.181: с черепами не пуш-ап, Bona Mania (Neon Sculls) принтованная сетка) М был бы уже большой.
Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 23:46 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Sunkitten
Катя, еще раз спасибо за такую замечательную СП!
Заказывала лосины Bona Fide: Lacrimosa черн. размер S, на параметры 88-70-94, рост 173, сели отлично!
И рашгард размер S идеально по размеру!
Понравилось всё: качество швов, сам материал, фасон и дизайн! Испытала костюм в вело заезде, в самую жару +30) Ткань настолько невесомая, легкая, дышащая, что при движении даже чувствуется охлажд эффект! Если в х/б футболке, после 3 часов езды вся спина мокрая, то в рашгарде даже намека нет!!! Я очень довольна преобретением!
Катя, Вам за отличную работу
Сетка крупн планом:
Последний раз редактировалось: Синтагма (Сб Мар 17, 2018 17:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 9:41 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
JuJik
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!
Синтагма
какие фото! Лакримозы шикарно смотрятся на вас, сеточка очень секси Спасибо, что поделились тестированием ткани, это очень полезная информация!
Носите с удовольствием и приходите еще
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 16:40 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Поделюсь отзывом на мои лосины Валькирия. Сразу как забрала, побежала на тренировку в них) Смотрятся эффектно, удобные, приятные на теле. Ткань впитывает влагу, внешне это никак не проявляется. Пояс высокий, плотно прилегает, можно подвернуть. Я очень довольна
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 16:19 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Мои вторые лосины - Классик меландж. Визуально увеличивают объем бедер, мне кажется Расцветки очень крутая, при движении как будто шевелится, как 3Д рисунок) Ткань плотнее, чем у Валькирии, не светит, не видно швов нижнего белья. Можно посить и в зал, и на повседневку. Качество как всегда, на высоте!
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 17:18 Re: Re: СП КРУТЫЕ Лосины и Шорты
Мой очередной отзыв)
Получила свои лосинки Bona Fide: Bona Classic BonaAngels
На параметры ОТ-70 ОБ-94 размер S, рост 173см
Отлично сели, такие комфортные, как вторая кожа!
В очередной раз очень довольна качественной вещью!
Девчата, кто еще сомневается в приобретении, советую однозначно! Качество оправдывает цену на 200%!
Катя, спасибо за работу и внимательное отношение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки