Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный Путь
Автор
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 0:20 Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный Путь
Если кто-то водит детей в театр танца "Серпантин" (ДИ Сибиряк на Красном Пути) - поделитесь, пожалуйста, информацией.
С какого возраста принимают, сколько раз в неделю занимаются и какая продолжительность занятия, сколько стоит. Какие бытовые условия в зале для занятий.
Что танцуют - бальные танцы или современные тоже?
Последний раз редактировалось: Dobrodeya (Сб Сен 07, 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 23:56 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Собираюсь отдать ребенка заниматься. Вот только выбрать не могу - в театр танца "Серпантин" или в танцевальный проект Дмитрия Малёнова "Малина" (тоже базируются в ДИ Сибиряк). Кто-нибудь знает что-то о них? Хотелось бы узнать какие-то отзывы... Стиль танца обоих коллективов похожий, время занятий и оплата - тоже.
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:19 Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный Путь
Dobrodeya
У меня племянница ходит в Малинки, все очень довольны! До этого ходили на танцы во Дворец Творчества, не понравилось грубое отношение педагогов. В Малине с детками очень трепетно обращаются, все занимаются с удовольствием.
Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 622 Откуда: Левый берег, р-он шк Милиции
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:07 Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный Путь
Серпантин - это очень давно работающий коллектив, ещё с моего детства. У них серьёзная база и периодичекски они устраивают отчётные концерты - можете сходить на один из них - посмотреть.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 10:43 Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный Путь
Dobrodeya
Мы начали ходить в Серпантин.Танцуют по мне так все подрят.Цена за 1 занятие 130 руб.Вожу сына.Ему очень нравится.Хореогрф Татяна Владимировна очень приятная,сразу расположила к себе.Оплата в кассу.
Знаю что там детки с 4 лет..Видела более старшие группы,ну там все очень профессионально.
Помню,что моя одноклассница еще там занималась,постоянно везде выступали,ездили по городам.
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 18:30 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Yulkazai
Функционируют конечно. 2 раза в год отчетные концерты.
Набирают с 3.5 лет детей каждый год. Собрание каждый год на первой неделе сентября. Инфо обычно написана на стенде у дворца сибиряк ближе к дате. У Серпантина есть группа в ВК. Там есть промо-ролики с концертов.
Мои дети уже отходили туда 3 года, очень довольны и дети и родители.
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 19:01 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Sunflower писал(а):
Yulkazai
Функционируют конечно. 2 раза в год отчетные концерты.
Набирают с 3.5 лет детей каждый год. Собрание каждый год на первой неделе сентября. Инфо обычно написана на стенде у дворца сибиряк ближе к дате. У Серпантина есть группа в ВК. Там есть промо-ролики с концертов.
Мои дети уже отходили туда 3 года, очень довольны и дети и родители.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 2:20 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Sunflower
Ни на сайте ДК Сибиряк, ни в группе в контакте не нашла расписаний занятий детских групп. Есть ли занятия в вечернее время, т.к. днем водить некому, работаю? И примут ли ребенка в 7 лет?
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 14:51 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
NATA_D писал(а):
Sunflower
Ни на сайте ДК Сибиряк, ни в группе в контакте не нашла расписаний занятий детских групп. Есть ли занятия в вечернее время, т.к. днем водить некому, работаю? И примут ли ребенка в 7 лет?
Аналогично. вообще нет информации о малышковых группах. Наверное, надо туда идти и спрашивать)
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 17:25 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
NATA_D Yulkazai
для младших детей там 2 группы: 1) для деетй от 3.5 до 7 лет
2) для детей от 7 до 10 лет.
Совсем малыши занимаются по вт с 18 до 19 ч и по воскр с 11.15 до 12.15. Нужен коврик, почти у всех коврики как для ванных метражем продают, можно и специальные для фитнеса. Форма одежды черный купальник без юбки вшитой, лосины, юбочка, черные балетки. Стоимость занятия в этом году была 200 р занятие. У группы с 7 лет занятия по вт с 19.15 и в восокр с 12.30, длится занятие полтора часа.
с 7 лет возьмут сразу во вторую группу.
По костюмам: в группе до 7 лет, родители сдают на пошив костюмов сами, очень гуманную сумму, около 500 р.
На НГ дети учат танец и все проходит в форме утренника с Дм и Снегурочкой.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 19:34 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Sunflower писал(а):
NATA_D Yulkazai
для младших детей там 2 группы: 1) для деетй от 3.5 до 7 лет
2) для детей от 7 до 10 лет.
Совсем малыши занимаются по вт с 18 до 19 ч и по воскр с 11.15 до 12.15. Нужен коврик, почти у всех коврики как для ванных метражем продают, можно и специальные для фитнеса. Форма одежды черный купальник без юбки вшитой, лосины, юбочка, черные балетки. Стоимость занятия в этом году была 200 р занятие. У группы с 7 лет занятия по вт с 19.15 и в восокр с 12.30, длится занятие полтора часа.
с 7 лет возьмут сразу во вторую группу.
По костюмам: в группе до 7 лет, родители сдают на пошив костюмов сами, очень гуманную сумму, около 500 р.
На НГ дети учат танец и все проходит в форме утренника с Дм и Снегурочкой.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 22:01 Re: Re: Театр танца "Серпантин" в ДИ Сибиряк, Красный
Yulkazai
Футболка, шорты или трико, балетки.
В младшей группе мой сын был единственным мальчиком в этом году, но зато и на отчетном концерте у него была отдельная роль. В начале года их было 3, но потом мой один остался. В этом году мы переходим в старшую гр.
Но в младшую слышала еще кто то хочет привести мальчиков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки