Добавлено: Пт Июл 07, 2017 16:58 Re: Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
Yulkazai
я заходила сегодня. Там есть школа олимпийского резерва по акробатике и прыжкам на батуте (она прям рядышком находится), сначала туда зашла, там берут с 6 лет, в крайнем случае с 5,5. С 4-летками экспериментировали, не пошло, не слушаются)) А в здании велотрека есть тоже батуты, с 4 лет берут, у них еще филиал есть на левом берегу на 70 лет Октября, я туда зимой звонила, 2500/мес. было. Если надо, пишите ЛС, я телефон тренера дам.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 19:29 Re: Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
веточка писал(а):
Yulkazai
я заходила сегодня. Там есть школа олимпийского резерва по акробатике и прыжкам на батуте (она прям рядышком находится), сначала туда зашла, там берут с 6 лет, в крайнем случае с 5,5. С 4-летками экспериментировали, не пошло, не слушаются)) А в здании велотрека есть тоже батуты, с 4 лет берут, у них еще филиал есть на левом берегу на 70 лет Октября, я туда зимой звонила, 2500/мес. было. Если надо, пишите ЛС, я телефон тренера дам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки