Девочки, в фикспрайсе вчера видела контейнер для мелочей. покрутила его в руках и не купила, а зря. для резиночек и заколочек подойдет и цена смешная!!!
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:53 Re: Re: Мамы девочек подскажите где храните резиночки, заколочки
на высокой полке стоит шкатулка с крышкой, а в этой шкатулке все вперемешку А в ванной просто накидываю резинки сверху на любой подходящий флакон (чаще лосьон для тела), сверху узкий, вниз расширяется. Оченб удобно!
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 22:39 Re: Re: Мамы девочек подскажите где храните резиночки, заколочки
iriska писал(а):
Я б убилась копаться среди МЕШКА (из-под картошки )
вот это моя тема
все резинки лежать в контейнере икеевском, но порой так трудно найти там парные экземпляры, что я просто вываливаю на стол это добро
ну и конечно раз в два-три дня делаю рейд по квартире и возвращаю на место все разбежавшиеся по ванной-кухне-коридору-шкафа-карманам резиночки
у меня делятся заколки и резинки, которые по особым случаям - они лежат отдельно в икеевской коробке. Заколки и резиночки на повседневку лежат в ящике двух ярусном, в рич фемели купили, он закрывается, иначе собака их таскает и грызет
У дочи (14 лет) бьюти-зона с зеркалом, поверхностью, где стоит то чем пользуется постоянно - подставка с бижухой, расческа, духи и т.п., под этим большой выдвижной ящик со всеми хахаряшками для волос, ногтей и лица.
До этого был пластиковый трельяжик аналогичного назначения, т.к. ногти детскими лаками красит с 4 лет почти ежедневно
Паллада
я вот тоже о бьюте-зоне мечтаю, Оля-как ты классно ее назвала пока для себя правда
а нам с лаками на ногтях в садик не разрешают ходить, красим по праздникам
У нас все эти дела хранятся в шкатулке, бабушка подарила мне, а мне она не очень нравится, хотя шкатулочка очень часто бывает пустой, а все резинки и заколки лежат по всей квартире.
У нас хранится в коробочке из под обуви, мы её обклеели красивой бумагой, наклеели с дочей наклейки, внутри перегородки сделали для резиночек, заколочек и маленьких бантиков. Большие бантики в отдельной коробке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки