Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 2194 Откуда: Левый берег, 12 мкр-н
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:27 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Качество порадовало, я ожидала худшего. Размерность нормальная(не маломерят), я заказывала розовые высокие. Еще дочке не показывала, но я в восторге, себе такие хочу! Спасибо огромное!!!
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 2421 Откуда: КАО, ул. Димитрова 71
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:37 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения Суворова
Ксения спасбо за дутики. Они просто отличные, как же хорошо, что мне удалось их "урвать". И кстати они идут размер в размер, не маломерят.
Я вот эти брала 01. 4612-97718 розовый 1 короб!! они на картинке розовые с голубыми снежинками, ана самом деле снежинки серые. Но это меня очень порадовала, т.к. у меня пух именно серый с розовым
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:57 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
присоединяюсь к вышесказанному дутики-супер!!! размер в размер идут (но в моем случае не критично-с ног не сваливаются )пересорту по цвету несказанно рада-неожиданно здорово подошли под пуховик (специально бы подбирала-не в жисть не угадала бы со своей везучестью ) ОРГу
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:16 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Дутики очень понравились, качество порадовало и цвет хороший, я заказывала голубые со снежинками Но по размеру оказались большие
В общем пристрой, пишите в личку
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:35 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения Суворова
Здоровские такие дутики! Даже не ожидала. Насчет размерности, все-таки мне кажется, что маломерят они на пол-размерчика. У мужа полный 45 - носок уперся в край. Дочери с длиной ножки 20 см. взяла 34 размер - запас есть, но не больше 1 см. очень здорово, что детские дутики в голени не очень широкие, ножка не вываливается. А то у нас постоянно проблема была.
Нашла бумажку в одних сапожках, на ней написано, что носить можно только до -15 градусов.
Ксения, спасибо! Успели до холодов
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:47 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения, спасибо за дутики. С ребенком гулять очень хорошо и удобно будет. Я такие же видела в магазине Дар обувь, но наши по качеству получше и посимпатичнее.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:05 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксюша, спасибо за быструю закупку брала 2 пары, одну на заказ 41 размер и одну себе 39. на заказ подошли, а мне оказались велики, но подошли свекрови. а я из пристроя себе присмотрела. так что все довольны
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:37 Re: СП дутики А-Л-Я-С-К-а
Ксения, спасибо БОЛЬШОЕ, я заказывала розовые со снежинками, доче очень понравились, она пищит от восторга, мои черные тоже хорошие с ребенком гулять само то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки