Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП KeraSys - натуральное из Кореи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 23:45    Re: СП KeraSys - натуральное из Кореи Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие, Ваши отзывы будут очень полезными! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шулипочка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 19:19    Re: СП KeraSys - натуральное из Кореи Ответить с цитатой

Заказывала в прошлом году перед самым НГ зубные пасты, которые недавно только вот закончились, поэтому пишу отзывsmile
886359 ДЕТСКАЯ Зубная паста КЛУБНИКА. Я ее купила, потому что в ней есть фтор ( нам рекомендует стоматолог именно фторсодержащие пасты), ребенок чистил в удовольствие, в меру сладенькая.
898406 Зубная паста МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА. Эта паста огонь! нет она ничего не жжет, заметно удаляет зубной налет, но вместе с пломбамиsmile)) (стом-г, к которой я 2 раза за месяц попала на обновление пломб, сказала не чаще раза в неделю подобными пастами чистить).
986134 Зубная паста КОНТРОЛЬ НАД ОБРАЗОВАНИЕМ ЗУБНОГО КАМНЯ Эта очень понравилась, она помягче предыдущей, пенится в меру.
Вообще я любитель тайландских и корейских паст, потому что по сравнению с рекламируемыми у нас брендами они не такие сладкие, не жгут слизистую, у меня от них не облазят губы, и они прекрасно очищают налеты.

ТаняАвгуст
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 14:57    Re: Re: СП KeraSys - натуральное из Кореи Ответить с цитатой

Проведите ещё закупку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: