Добавлено: Пт Сен 09, 2016 19:19 Re: СП KeraSys - натуральное из Кореи
Заказывала в прошлом году перед самым НГ зубные пасты, которые недавно только вот закончились, поэтому пишу отзыв
886359 ДЕТСКАЯ Зубная паста КЛУБНИКА. Я ее купила, потому что в ней есть фтор ( нам рекомендует стоматолог именно фторсодержащие пасты), ребенок чистил в удовольствие, в меру сладенькая.
898406 Зубная паста МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА. Эта паста огонь! нет она ничего не жжет, заметно удаляет зубной налет, но вместе с пломбами)) (стом-г, к которой я 2 раза за месяц попала на обновление пломб, сказала не чаще раза в неделю подобными пастами чистить).
986134 Зубная паста КОНТРОЛЬ НАД ОБРАЗОВАНИЕМ ЗУБНОГО КАМНЯ Эта очень понравилась, она помягче предыдущей, пенится в меру.
Вообще я любитель тайландских и корейских паст, потому что по сравнению с рекламируемыми у нас брендами они не такие сладкие, не жгут слизистую, у меня от них не облазят губы, и они прекрасно очищают налеты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки