Решила вынести в отдельную тему все же для удобства
Делитесь отзывами по омским кофейням, десертам и кофе собственно и атмосфере, что немаловажно.
Кофеен в городе не так много, и проще найти подходящее место в одной теме среди общих отзывов.
Кофе я люблю... но вот омских кофеен знаю мало....
Обычно посещаем Тревелерс, как-то так исторически сложилось. Там нравится, поэтому чаще все туда и идем. Но нужно ведь расширять горизонты. Пару раз побывала в Берлин кафе. Вкусно. Но не моя атмосфера что-ли. ... Выбор десертов не большой, хотя в том же Тревл примерно такое же количество. Что не понравилось так это то, что из заказанного было не все в наличии. Были там ночером (кафе работает до 24:00) сидели у окна - интересно наблюдать за проходящими мимо ночными прохожими
Я в надеялась на вкусные разнообразные десерты, но набор в принципе обычный.
В scuratov вкусный кофе но практически нет десертов почему то.
В Тинто на голубом огоньке неплохая выпечка, кофе на троечку, и совсем неудобные столики и стулья, унылый интерьер, лучше брать с собой в общем)
В Тревелерс хороший кофе но десерты там не люблю совсем
"Scuratov" на первом месте. Торт миндально-морковный обожаю
"Луговская слобода"-кофе отменный, десерты интересные и вкусные.
"Тревелес" Кофе хороший
"Бобы"-и кофе, и молочные коктели, и тортики, и блинчики-все хорошо
"Wafbusters"-кофе хороший. Вафли классные
"Тинто" нравится у Маяковского
"Le Marc" -кофе так себе. Эклеры ничего
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 1:14 Re: Re: Кофейни
Были сегодня первый раз, но нам очень понравилось в кофейне Coffee Rooms.
Находится в здании, где раньше был первый роддом.
Уютно довольно, стильный интерьер, удобные мягкие кресла.
Десерты собственного производства, вкусные.
Кофе, правда, не особо любим, пили чай.
Была в "Чао-какао". Слава Богу,что это кафе закрыли. Отвратительным было абсолютно все- кофе растворимый, десерт ждали, по ощущениям, из соседней кофейни.
Недавно была в Any time. Сейчас новая сеть кофеен. Позиционируют как кафе с честными ценами. Цены, конечно,ниже чем в том же Тревелерс, но и порции меньше,и начинки меньше. Брала круассан с курицей, грибами и сыром-не впечатлил абсолютно. Латте халва-это вообще мой фаворит, но, опять же, в Тревелерс намного вкуснее. Эклер с соленой карамелью был не плох, но именно соленой карамели не почувствовала-обычная была.
В скуратове тоже особо не понравилось.
Остановлюсь на любимом Тревелерс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки