Добавлено: Пн Июл 17, 2017 12:28 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Девочки, где есть детская комната большая, с большим лабиринтом и батутом, чтобы отметить День рождения, 4 года?
В Маяке понравилось очень, но далеко. Больше всего моим детям надувной батут понравился.
В Континенте лабиринт совсем маленький, в Европарке тоже мало места, нет батута, в Атриуме батута нет.
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 12:21 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Вдруг кому интересен такой формат. Недавно были в гостях у творческого объединения Варенье. Затрудняюсь назвать формат их места. Можно назвать это стильным кафе в стиле Лофт, но приспособленное под детские и подростковые дни рождения. Но это не кафе, а скорее комната для проведения дней рождений. Все очень стильно и одновременно уютно. Сами они делают программу, либо, как я поняла, можно просто помещение у них снимать. Есть настольные игры для подростков. Оборудование для дискотек. Барная стойка, подиум. Сами они очень креативные, программа должна быть интересной.
Находятся возле ДК Нефтяников. Стоимость аренды зала и проведения дней рождения не знаю. От знакомых отзывы очень хорошие.
Мне кажется, что идеально подошло бы для мероприятий с классом в возрасте когда обычные утренники уже не интересны, а куда-то отпускать детей тусить еще страшно.
Пишу очень косноязычно, т.к. с трудом подбираю слова под такой формат.
В общем, если кому интересно проведения детского или подросткового мероприятия стильного, тусовочного советую рассмотреть такой вариант.
Последний раз редактировалось: Афина (Ср Авг 02, 2017 18:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 16:26 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Доброго времени суток!
Девочки, кто-нибудь заказывал в "Улыбке" проведение дня рождения, чтобы приезжали в кафе, где мы будем справлять? Хотелось бы, чтобы и взрослым хорошо было и детям весело.Справлять будем 5лет доче-думала программу детскую на 2 часа заказать.
Может предложит кто другие агентства, чтобы вот так к "нам" приехали и с хорошей программой?
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 14:34 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
А мы отмечали ДР дочери 9 лет в Loft studio 15 (возле ДК Малунцева), т.к. детские комнаты уже всем поднадоели, лазертаги и боулинги тоже, то я искала, что-то нестандартоне и новое и нашла. Отличное место для детей (думаю можно от 5 лет), очень интересный дизайн, плюс аниматоры по льготной цене (ТО Варенье), если проводить там. Мы заказывали научное шоу + дискотека, дети аж пищали от радости. И еще там есть киккер и много настольных игр (самое интересное мы не могли потом детей домой забрать, никак не могли наиграться). И еще конечно огромный плюс - это то, что приходишь со своей едой (детям то много не надо: пицца, торт и фрукты), вообщем и бюджетненько и супер креативненько. Кстати вот их группа если кому надо реклама.вырезано модератором
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 0:06 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
А я недавно искала тоже где и как можно отметить, что бы всем было весело и интересно. Наткнулась вот на детские экскурсии в санкт-петербурге - спам Не знала что такое есть. Теперь уговариваю мужа чтоб поехать с нашим именинником и там отпраздновать, тем более что у родственников можно остаться на пару дней и по городу погулять
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 17:29 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Мы вчера были на дне рождения у мальчика 8лет в батутном парке. Детей оттуда еле увели через 6 часов. Они оказывается еще не устали!!! Второй раз уже там были на дне рождения, оба раза детям очень понравилось.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 22:58 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Пух писал(а):
были на дне рождения в детском развлекательном центре в Триумфе, очень понравилось, там хорошо, игровая комната отличная, автоматы всякие, зоны для посиделок интересные) можно дополнительно заказать процесс изготовления сладкой ваты или попкорна для детишек, им интересно будет посмотреть и поесть потом) думаю др дочки будем там отмечать)
Я долго думала, где отметить день рождения с друзьями. Рестораны уже приелись, дома скучно, для праздника на природе плохая погода. В общем, я остановилась на бане. В Омске мало хороших бань, но мне посчастливилось и я нашла отлично место! Приветливый персонал, чистая вода и отличная банька. Оставлю вам ссылочку на их сайт, потому что это реально крутое место. Баня кстати называется реклама. вырезано модератором
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки