Добавлено: Ср Июн 21, 2017 16:14 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Баночки. Пробовала как сережки и кулончики. Заливала блестки, из полимерной глины маленькие апельсинки, яблочки (их можно купить в лавочках для маникюра). пробовала окрашивать... фото как-то не сохранилось.. только 2((
Еще пробовала заливать в формочки из силикона: круглые, овальные, сердечки. В деревянные рамки (ромашки). Заливать скелетированные листики. Простые листики (дуб, клен, береза) у меня не получились. Они были собраны маленькими, ранней весной, светло-зелененькими. А при покрытии смолой - все пятнами покрылись коричневыми((( Хотя я даже лаком предварительно покрыла... может не просушились.
Насекомые.
Пробовала бабочку заливать. Убить не решилась красивую (хотя поймала, держала в баночке... но выпустила). Подобрала дохлую. уже даже сухую... но дело в том, что дохлые насекомые редко бывают целые, и..эстетичные.. Залила, получилось не так, как задумывалось, много погрех. Буду еще пробовать. У меня есть в рамке сушеные бабочки тропические какие-то. Их попробую
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 16:19 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Ясно Солнышко
Да я ради одуванчика и попробовала смолу)))
При фотографировании все-равно мутно смотрится. Вживую шар прозрачный..и там одуванчик такой воздушный...
У вас шары прям шары. не усеченные. Как делает?
Я наливаю в форму. и потом верхушечка остаются как бы срезанной. Я потом не доливаю, просто накрываю металлической шапочкой для бусин - и не видно. что шар чуть срезан. А дочь доливает? шлифует?
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 16:25 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
О, совсем забыла.
Самая практичная вещь, которую сделала: стул!!!
Табуретка из икеа неокрашенная.
Покрывала аж 3мя слоями. Но можно и меньше. Все из-за выпуклых серединок ромашек. Если просто листья были бы, то и 2х слоев было бы достаточно.. (а может и одного)
(фото на телефон делала, не очень четкие)
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 16:30 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Классная табуретка! Просто супер!
Я спрошу потом чем, честно говоря даже не знаю, просто помню что она говорила о шлифовке, у деда спрашивала как это сделать. Завтра диплом защитит, выдохнет и всё выясню
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 0:06 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Обалдеть
Одуван завораживает и еще куча всего интересного понравилось.
Девочки, скажите где взять совсем дешевую смолу, которая по 600 руб за кг, чтобы ребенку попробовать. Как вам кажется, ребенок 10 лет справится с процессом?
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 7:35 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Афина
С заливкой пузырьков таких точно справится:
Там где надо шлифовать, или фурнитура нужна - вряд ли. Хотя может ребёнок с руками, моя мелкая в 12 не осилит такое, но она вообще не для поделок.
Про совсем дешевую смолу не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки