У меня парошвабра уже два года, покупали в Медиамаркте. Значительно облегчает работу по дому, швабра с возможностью глажки , т.е. отсоединяется шланг, надевается насадка и можно гладить шторы или любые др. вещи, чистить обивку мебели, ковры. Конечно это больше швабра, чем отпариватель, но очень довольна. Я часто убираюсь, поэтому хватает тряпки на всю кв. , не приходится после каждой комнаты полоскать тряпку, очень удобно. Сначала хожу с пылесосом, потом по тому же принципу, но со шваброй, раз в мес, снимаю тряпку и обрабатываю паром ковры, они потом свеженькие.
Слышала подобное от знакомой. Но, думаю, швабра швабре рознь. Глянула на цены - очень разные. Не думаю, что бестолковая вещь будет стоить таких денег. Кстати, сразу отвечая на вопрос где купить, тут много моделей нашла, пока сама искала посмотреть.
Но все же, очень интересно услышать положительные отзывы о ней от тех, кто давно пользуется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки