Уррраааа! Мы получили вчера наш комбезик! Моему счастью нет предела))) Нам 1 год 9 мес, рост точный не знаю, но одежду носим 92-98. Почитала отзывы, что комбинезон большемерит на размер, заказала ростовку 92. Могу сказать точно, что он идет на 98!!! Так как 92 был бы нам малой. Запас у нас не большой, но на зиму хватит. Кому нужен побольше, то можно заказывать 98 см (будет на 104). А вот и наш хвастик))) Спасибо огрооооомное за закупку!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Кстати ,девочки ,заказывайте и не пожалеете Я один раз заказала,а теперь даже на других производителей и не смотрю.Костюмы и комбезики(они чудо) ооооочень красивые(не как на картинку,в живую интереснее)...Сейчас заказываю уже в четвертый раз....Дочь у меня мерзлячка,в этих костюмах она не мерзнет....И самое важное,их первый год я вообще не стираю....Они не пачкаются почти(даже если светлые(где-то тряпочкой можно протереть,если есть необходимость).
Здравствуйте!Хотелось бы увидеть отзывы тех,чьи дети уже относили зиму в этих комплектах. Очень смущает, уход за изделием. Были ли нарекания после стирки? Берем сезона на 2, поэтому хотелось бы узнать не лезет ли пух после многих стирок. Заранее спасибо
Заказывала костюм "Снежный синий"" ,размер 110. Понравился. смотрится красиво. Ребенок ростом 104 см, комбез и куртку (рукава) подвернула где-то на 5 см, большим не смотрится. Наверно на след.зиму еще хватит (хотя может надо было побольше размер взять, т.к. иногда рукава разворачиваются и вроде как нормально). По поводу стирки, пух не лезет. сохнет быстро ( у нас был этой фирмы комбез.«Синяя Зима»). Единственное (наверно у многих так), где шаркаются ножки внизу и рукава - там появляются маленькие дырочки., как бы ткань протирается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки