Всем здравствуйте! Мои дети предпочитают довольно занятные болезни, и,что характерно- летом. В разгар " отдыха,гуляй набирайся сил".
Прошлым летом доча перенесла инф.мононуклеоз( та еще прелесть). Сейчас сынуля с невритом. Болеем неделю. Колем витмины, пьем зиртек и нимулид, заедаем глицином. Неврит не грубый, как сказала невролог.Но пока сдвигов нет. Зажмурит может только один глаз,улыбается вбок. Когда ревет- та еще картина...
Кто перенес подобное? Нам сказали,восстановление не меньше месяца...
Сплюшка
Ох,Наташа. Поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*10000. По диагнозу сказать ничего не могу,но на слух простого обывателя звучит страшненько. Будете рядом-забегай на чаёк.
matanya
Это такой легкий паралич лица с одной стороны.
На четваерг у нас МРТ, ( как буду его уговаривать? А с нарозом и страшно- и так их дофига было) и дорого космически для нас.
А там, по результатам- еще пара неделек физио."
* Лето я провел хорошо*...
На чаек- с рапдостью,если время будет.
Ну, мы только за мет.модельки и соглашаемся. Уже гараж приличненькийй)
Сказали,что если не получится, денег не берут. Но сделать ндо. Ночером пойду тут почитаю про мрт детям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки