Не знаю, куда именно писать по таким вопросам, напишу сюда
У меня давно уже пристроенная вещь отображается в теме, по крайней мере по поводу нее мне пишут и говорят, что она висит в пристрое. У меня в личном кабинете всё удалено, и я не знаю, к кому обратиться, чтобы решить вопрос и не вводить людей в заблуждение... Не подскажете, кто отвечает за техническую часть?
Девочки подскажите может кто знает есть ли вот точно такой же форум СП Омскмама в Новосибе? Просто здесь очень удобно просматривать новые СП и делать заказы, а также получать в удобных по местру расположения центрах раздач. Буду благодарна любой информации
В Новосибе есть просто отличный форум Сиб****мама, там СП очень много и собираются они порой лучше, чем у нас (особенно СП с рядами). Центры раздачи там тоже имеются.
Я просмотрела Сибмама, но что-то там не увидела такое как Новые СП и такая инфо как у Омскмама. В основном там обсуждаются всякие темы. Можете мне скинуть конкретную ссылку Сибмама где можно посмотреть какие там Новые СП и всякое такое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки