Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:19 Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Если квота уже выделена, то переписать клинику уже нельзя. Перенести на поздний срок тоже можно только по показаниям врача. На первичный прием ты обязана (в Омске точно) прийти в течение 3х месяцев действия квоты. Если не приходишь, квота аннулируется. Можешь просто прийти на первичный прием в клинику, обсудить с врачом дальнейшие шаги, если нужно доп.шаги и манипуляции перед эко, то квота может быть использована и больше чем через три месяца
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 22:00 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
помогите пожалуйста. хочу встать на эко на очередь. с чего начать?у какого врача брать список необходимых документов?я была послединй раз у фирсовой,она сказала можешь вставать на очередь в минздрав.а как куда и зачем не знаю.с чего начать?
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 9:45 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
ЮЮЮ писал(а):
помогите пожалуйста. хочу встать на эко на очередь. с чего начать?у какого врача брать список необходимых документов?я была послединй раз у фирсовой,она сказала можешь вставать на очередь в минздрав.а как куда и зачем не знаю.с чего начать?
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 9:52 Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
ЮЮ из необходимых документов тебе нужна только выписка для Минздрава. Выписку можно сделать: в ЖК (сложно, но можно), в платной клинике (евромед, альфа эмбио, центр планирования на герцена, 69, оцрм и тд). Для каждой клиники для оформления выписки нужен свой список анализов с определенным сроком годности каждого анализа. В эмбио выписка делается 2 недели и стоит 1500р, в евромеде больше 2тыс. В эмбио на сайте есть даже список анализов для эко по омс, по нему они и делают выписку. Будет выписка на руках, звонишь в минздрав по телефону 23-35-25, 21-06-03. Через месяц после звонка тебе дадут прием в минздрав (во вторник или четверг). С собой берешь свою выписку, копию паспорта, снилс, страхового полиса. Встаешь в очередь и ждешь квоту в Омске 7-9 месяцев, в др.городе - 2 месяца. Подробней можешь понять прочитав всю данную ветку, вкладка 1
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 11:07 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
светл писал(а):
ЮЮЮ писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки