Мы пошли в три и девять. НО нас взяли только потому, что он у нас очень дисциплинирован был, всегда слушал тренера, понимал, что от него хотят и выполнял команды.
Мы пошли в три и девять. НО нас взяли только потому, что он у нас очень дисциплинирован был, всегда слушал тренера, понимал, что от него хотят и выполня5л команды.
На Пархоменко и для мальчиков занятия. Мы туда уже второйгод ходим, сыну очень нравится Кстати, там ремонт достаточно хороший, и оплата всего триста рублей, на инвентарь собирают
Добавлено: Сб Май 06, 2017 7:30 Re: Re: Спортивная гимнастика
На Масленикова, 142 проходят соревнования детей "Иртышские зори". Сегодня девочки с 12, мальчики с 16 часов. Завтра финал с 12 часов. Приходите, посмотрите, определитесь, нужен ли Вам этот вид спорта!
Возмите с собой переобувку или бахилы.
мы шили в ателье "Движение", Маркса, 20, к. 405, 8-951-424-15-80. Они шьют для танцев, фиг. катания, спорта. Получилось дешевле, чем заказывать через тренера. Уже 2 года отходили с лишним, без проблем.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:56 Re: Re: Спортивная гимнастика
Malvina
На Красной Звезде занятия стоят 1500/мес
Про стоимость на Пархоменко не знаю
Malvina писал(а):
Маринеска, как считаете не сильно травмоопасный вид спорта для ребенка 4 лет?
Вам надо позвонить и показать ребенка тренеру, т.к. в 4 года могут еще и не взять (смотрят на дисциплину и как ребенок слушает тренера).
В 4 года ребенка, конечно, на кольца, турники, брусья и другие снаряды никто не будет отправлять. В первый год общая физическая подготовка: прыжки, растяжки, мостики, шпагаты, отжимания и т.д.
Я уже писала как-то раньше, что изначально приходит очень много деток и пока прыгают/бегают, то все ходят с удовольствием. Потом начинаются растяжки, детей тянут и дети плачут, вот в этот период отсеивается половина детей.
Через какое-то время отсеивается еще часть детей, т.к. не все родители изначально реально оценивают свои силы и возможности
В итоге к концу первого года остается 30% из всех желающих заниматься спорт. гимнастикой.
У нас тоже был период, когда ребенок отказывался ходить из-за растяжек, плакал, из машины выходить не хотел... Но постоянные уговоры, мотивация, вечерние просмотры выступлений знаменитых гимнастов сделали свое дело и ребенок смирился, стал ходить. А потом уже не так больно стало растягиваться и появились другие плюсы
Я считаю, что если есть желание, то надо обязательно попробовать, пока не попробуете сами - не поймете, ваш это вид спорта или нет.
Ну и в 4-5 лет мало куда деток берут заниматься спортом и спорт. гимнастику можно рассматривать как начальный этап с хорошей физ. подготовкой для перехода в другой вид спорта
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 21:37 Re: Re: Спортивная гимнастика
Malvina писал(а):
Маринеска, как считаете не сильно травмоопасный вид спорта для ребенка 4 лет?
в 4 года вас вряд ли возьмут..
на Пархоменко точно таких маленьких я не видела.. с 5 берут
любой проф. спорт травмоопасен)
но на начальном этапе они ничего такого не делают, без снарядов занятия, травму особо негде получить
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 23:56 Re: Re: Спортивная гимнастика
Malvina
Вы только не подумайте, что я вас отговариваю.
Я, наоборот, ЗА то, чтобы малыши начинали заниматься спортивной гимнастикой, т.к. в остальные виды спорта берут в основном с 7 лет.
Маринеска писал(а):
Я считаю, что если есть желание, то надо обязательно попробовать, пока не попробуете сами - не поймете, ваш это вид спорта или нет.
Ну и в 4-5 лет мало куда деток берут заниматься спортом и спорт. гимнастику можно рассматривать как начальный этап с хорошей физ. подготовкой для перехода в другой вид спорта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки