Добавлено: Ср Дек 21, 2016 15:02 Re: Re: Отзывы Карбой текс - ткань на выбор
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о закупке. Купила «4010 Поплин 4010» Щенячий патруль)))) Отличная яркая, ткань. После стирки не села ни потеряла яркости. Самое главное сколько эмоций и радости было у ребенка от этой ткани не передать)))) Организатору большое спасибо.
(покупала 5 м. хватило на подушку 50*70, одеяло 2м*1,5м.) еще на маленькую подушку осталось. На простынь на покупала целенаправленно, сшили однотонной.). Рекомендую.
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 16:36 Re: Re: Отзывы Карбой текс - ткань на выбор
здравствуйте, тоже хочу поблагодарить. Ткани пришли аккуратно упакованные, без брака, цвета насыщенные. Бязь (4010-150 Бязь 4010-150) на постельное белье яркая и плотная, что не может не радовать. Бязь плательная рыхловатая, но соответствует заявленным 120 гр/м2.
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3496 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 13:40 Re: Re: Отзывы Карбой текс - ткань на выбор
Александра, добрый день! Тоже оставлю свое "спасибо" за полученные ткани Заказывала на постельное белье для сына вот такие ткани:
Первая, в клетку, как тетрадка) вообще клевая!!! Яркая, мягкая! Они, в принципе, по качеству все одинаковые. Одинаково хорошие! Сошьем белье, сфотографируем готовые комплекты
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 681 Откуда: Московка, пос Южный
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 8:51 Re: Re: Отзывы Карбой текс - ткань на выбор
Заказывала в этот раз два отреза.
1. Поплин 4017П-150 детская с дельфинами - очень понравился рисунок и мне и ребенку. качество ткани тоже понравилось.
2. Бязь 4008-220 3D эффект, рисунок с орхидеями. качество хорошее, а вот рисунок не очень, цветы они какие-то невнятные и в итоге смотрится не очень, листья сделаны обычным рисунком вот к ним претензий нет Это мой второй неудачный опыт с 3D рисунками так что для себя решила что это не для меня))
Алессандра
спасибо за закупку
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 19:43 Re: Re: Отзывы Карбой текс - ткань на выбор
Алессандра
Получила сегодня ткань.
Все в порядке, только лен в горох пришел немного не тот, какой ожидала.
У меня, согласно картинки, серый фон и светлые горохи. а пришел лен наоборот на светлом фоне серые горохи. Такого нет даже на сайте.
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 21:52 Re: Re: Отзывы Карбой текс - ткань на выбор
Пока брала бязь бельевую и плательную, была всем довольна. Наконец-то "принарядила" своё большеформатное одеялко, сделала как люблю - пододеяльник с двух сторон с разным рисунком.
А вот с трикотажем Кулирная гладь Деворе рулон 1-331/2820В (строка 351) вышла большая промашка(( Ткань совсем не похожа на ту, что на картинке, вместо контрастной плотной ткани прислали однотонную, "пестринки" сделаны утолщением вязки того же цвета и почти не видны, а самое ужасное - ткань практически прозрачная.
Даже не знаю, что из неё делать Платье уж точно не получится.
Рада пристрою, который забрала. И полосатенький трикотаж хорош, а ментоловый вообще прекрасен, совершенно "мой" оттенок оказался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки