качество товара на отлично!!!!боялась стирать,не хотелось разочароваться и вот постирала,отутюжила и восторг остался тот же!!!!Комплект как новый,закупкой очень довольна и работой ОРГа как всегда. Спасибо Маргарита за закупку.буду участвовать ЕЩЕ!!!!
Приобрела для себя любимой комплект "Модель: Мадонна; Ткань: Перкаль (100% хлопок), бесшовное; Плотность: 115 г/м; и "Модель: Сиреневый; Ткань: трикотажное полотно (100% хлопок); Плотность: 125 г/м; Фото выставлять не умею, но эти комплекты превзошли все мои ожидания. Мне очень понравилось. Спасибо оргу.
ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ СВОЙ ЗАКАЗ ....подушки суперские...
Подушка Бамбук, микрофибра Подушка бамбук, микрофибра
Размер 70х70
а вот одеяло....вообще не понравилось...ужасно тонкое....и вообще не понять там сколько грамм....мы 2 года назад в магазине такое же покупали только на 1.5 ...такого же качество и столько же грамм...но оно в 3 раза толще чем это
Артикул: Одеяло Бамбук, микрофибра Одеяло бамбук, микрофибра
Размер 2.0 300 г, Размеры комплекта 173х215
Брала: строка 990 Артикул: Одеяло Лебяжий пух, тик Одеяло лебяжий пух, тик ОПИСАНИЕ Размер 2.0 300 г, Размеры комплекта 173х215.
По одеялу не вполне поняла. на нем только маркером сверху на упаковке стоит цифра 300. по толщине оно точно такое же как с наполнителем овечья шерсть 150 гр. вот теперь и думаю, что с этим лебяжьим пухом не так
забрала сегодня свой долгожданный комплект,,семейный жаккард,ткань перкаль,качество хорошее,швы аккуратно прошиты,,,,но вот расцветка меня огорчила,т.к на фото одно ,а в наличии другой цвет..на фото два цвета серый и золото,а здесь получается все в золоте с переходом на коричневый ,все очень рябит,,,,
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 18:47 Re: Re: Яркое КПБ от фабрики Жасмин
Заказывала такой комплект
Ткань: Перкаль
Комплект такой же, как и на картинке, ткань хорошая, приятная на ощупь, после стирки цвет не изменился. Единственный наверное минус в этой ткани, что после стирки очень сильно мнется.
А так очень довольны постельным бельем, спасибо организатору за СП.
Обязательно сделаем еще и не один заказ.
Заказывала 1,5 спальное для детей "реванш", " форсаж", и "космики" . Отличное качество, как на фото, яркие рисунки . Очень красивое постельное белье. Спасибо . Жду след сп.
Участвовала в закупке текстиль СП29 Яркий КПБ от фабрики Жасмин/ покупала комплект сыну. Ошарашила доплата почти 200р., не 15р не 30р. а почти 200р. потеряла смысл участия в закупке, по такой же цене я могла купить это белье в инете да и вне его за ту же цену без ожидания. Фу, самые неприятные впечатления произвела эта закупка, по всем закупкам в которых я участвовала за всё время на омскмаме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки