почитала про майнинговые фермы и ничего не поняла. Откуда берутся деньги? Мысль пока только приходит, что это что-то типа финансовой пирамиды, когда выигрывает первый. Или нет?
Афина
сейчас просто дурдом по этой теме. Люди продают квартиры, берут кредиты, чтобы купить фермы. Скачок по стоимости фермы был зверский, сейчас немного на спад пошло. Кто успел понять, что это деньги, заработал очень много на фермах и трафике.
у меня ощущение, что это сродни финансовой пирамиде? или нет?
Или платят в итоге за конкретную работу жесткого диска для каких-то условно-промышленных нужд? Из воздуха же они не могут браться?
Афина
Ну ты же математик,ты лучше должна понимать и нам объяснять))))
Мне Иван объяснял,я толком не поняла.
мой слабый разум не в силах понять досконально как это происходит
Объяснить достоверно тем более. Не пирамида эта никакая,т.к никто ни от кого не зависит. Высчитываются компами комбинации цифр,которые каким то непостижимым мне образом приравниваются к вебденьгам. Ими можно расплачиваться в интернете. Их можно обналичивать даже как-то.
Вот интересно их бесконечное количество,этих виртуальных денежек???
iriska, т.е. тупо на самом деле генерятся деньги и ничего за этим не стоит? Но ведь с точки зрения экономики - это крах всего будет? Я чего-то не понимаю.
месторождение золота обеспечено товаром. Чем обеспечены эти деньги - я не понимаю. Это все равно, что включить печатный станок без всякого повода. Это неизбежно приводит к скачку инфляции и в данном случае мирового масштаба, а не внутри страны. Но я не верю в это. Если деньги обналичивают, значит за этим что-то или кто-то стоит. Не может каждый желающий запустить у себя печатный станок из произвольных фантиков, чтобы их потом менять на настоящие деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки