Кафе открылось не так давно, по-моему в прошлом году, я успела побывать там 3 раза, мне понравилась атмосфера 80-х, для тех кто оттуда наверное это близко. Заведение небольшое порядка 10 столов всего, поэтому если вы не любитель шумных мест то вам Сюда.
по кухне скажу что пробовала и бизнес-ланч - цена средняя как по городу порядка 150 руб, Обслужили быстро , все свежее и вкусное.
второй раз была вечером, отмечали день рождение подруги, меню было другое, достаточно интересные салаты и горячее, потом танцевали под музыку 80-90-х.
общее впечатление хорошее, если хочется тишины, то сюда.
ещё знаю что в этом заведении проводятся всякие вечеринки тематические, но я не посещала.
А мы там были как раз на тематической вечеринке. Попали на Угадай мелодию. За угаданные песни начисляли "пельши", потом их перевели в рубли по местному курсу и бутылка вина обошлась дешевле нам почти на 500 рублей. Нам понравилось, игра была не навязчива, с перерывчиками. Музыка не "долбит", можно и потанцевать, и поболтать. Но все с упором на 80-90-е года. Кухня не тянет на ресторан, но для кафе весьма неплохо. Вроде там проводят еще игру "Сто к одному", "Монополия", пионерские вечеринки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки