Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:47 Re: ЦАО школа 130
Делитесь впечатлениями.
Мы относимся по микроучастку к ней, но со стороны школа не вызывает положительных мыслей. Пока для меня актуальнее узнать про начальную школу.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:39 Re: ЦАО школа 130
Из учителей начальной школы рекомендую Кудрявцеву Н.В. ,но в этом году она первоклашек не набирает. Мне рекомендовали Костеникову Елену Николаевну,но ей дают класс на первом этаже (бывший медкобинет) без ремонта и окон,так что денег будут собирать много.да и программа у нее самая сложная,
Добрый день! Я тоже выбираю школу для первоклашки своего, пока ищу подготовишки.
О школе расскажите пожалуйста поподробнее. Интересует больше, не сколько денег будут собирать, а какой уровень знаний дают.
Спасибо!
Olgita
вы из 69 гимназии? просто интересуетесь педагогом? просто мне тоже не понятно, на сайте 130 школы Айнагуль Анаурбековна все еще числится, но она набирает класс в гимназии 69, нас распределили к ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки