У ОРГа ШоколадАленка отключился интернет, просьба не терять. Все СП идут по плану. На вопросы ответит сразу,как будет возможность. По очень срочным вопросам можно написать мне,я передам ей.
Может кто-нибудь подскажет, что с оргом RIVIERA. На коментарии не отвечает в закупке махаон СП34 книги. Стоп и оплата была 10.08, но до сих пор нет утверждений. Как в такой ситуации действовать УЗ? Волнуемся, сумму оплатили не маленькую, да еще и не свои, а родителей воспитанников. Буду признательна за ответ.
Может кто-нибудь подскажет, что с оргом RIVIERA. На коментарии не отвечает в закупке махаон СП34 книги. Стоп и оплата была 10.08, но до сих пор нет утверждений. Как в такой ситуации действовать УЗ? Волнуемся, сумму оплатили не маленькую, да еще и не свои, а родителей воспитанников. Буду признательна за ответ.
Уважаемые организаторы! Меня не будет в городе с 14.08. до 21.08.
На форуме буду по возможности, как будет работать интернет.
Прошу не терять. Телефон в профиле есть.
Очень болею, температура не уходит, 22-23 августа я недоступна.
ПК включать не буду, т.к. глаза очень болят.
Если совсем-совсем срочное, то пишите СМС
891З68oo5oo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки