Добавлено: Сб Сен 23, 2017 23:48 Re: Re: Как стать организатором СП?
Здравствуйте, можно ли в омскмаме стать организатором сп, если да, то что для этого нужно? Есть два постовщика женской одежды с которыми я работаю. Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 22:53 Re: Re: Как стать организатором СП?
Афина
Здравствуйте! Я из ПЦР КОРМИЛОВКА. Скажите пожалуйста вы еще не набирали ОРГанизаторов в этом году? Подавала заявку в сентябре 2016 года, жду с нетерпением
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 18:04 Re: Re: Как стать организатором СП?
Добрый день! А почему необходимо именно сообщений от 200 шт. Я участвовала в огромном количестве закупок, без единого нарекания. С поставщиками общаться умею и работаю с ними ежедневно (по основному виду деятельности). Есть несколько вариантов по закупкам. НО! я очень редко общаюсь на форумах, это же не значит, что я не смогу работать с участниками закупок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки