Добавлено: Пт Авг 11, 2017 16:30 Re: Где и как найти домработницу?
Девочки, всем здравствуйте. Столкнулась с проблемой выбора домработницы. Во-первых, не знаю, где их искать. На авито как-то страшно, ведь незнакомого человека в дом пускаю. Клининговые компании? Во-вторых, как нужно подбирать домработницы? Даже в клининговой компании, думаю, особо ни за что не отвечают. Нужно ли спрашивать сан.книжку или что-то еще?
Кто пользовался услугами домработницы в Омске, где и как искали. может, есть, кто на примете.
Живем на Московке-2. Нужно раз в неделю приходить, помогать по дому. Плачу 1000 за выход.
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 15:04 Re: Re: Где и как найти домработницу?
Irina_ic писал(а):
Девочки, всем здравствуйте. Столкнулась с проблемой выбора домработницы. Во-первых, не знаю, где их искать. На авито как-то страшно, ведь незнакомого человека в дом пускаю. Клининговые компании? Во-вторых, как нужно подбирать домработницы? Даже в клининговой компании, думаю, особо ни за что не отвечают. Нужно ли спрашивать сан.книжку или что-то еще?
Кто пользовался услугами домработницы в Омске, где и как искали. может, есть, кто на примете.
Живем на Московке-2. Нужно раз в неделю приходить, помогать по дому. Плачу 1000 за выход.
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:45 Re: Re: Где и как найти домработницу?
Цитата:
Даже в клининговой компании, думаю, особо ни за что не отвечают.
Почему не отвечают? Очень даже. Вот у меня была ситуация: нужно было отмыть квартиру после ремонта, я позвонила в клининговую компанию, приехал менеджер, мы заключили официальный договор.
В процессе помывки мне испортили новый холодильник. Уборщице не понравилась наклейка на верхней двери холодильника и она решила оторвать ее. А там клей. Клей она отмывала с глянцевой поверхности дверцы жесткой (!!!) стороной губки. И, конечно же, исцарапала все к чертям.
В общем пришлось писать официальную претензию на имя директора компании. Дверь мне с холодильника сняли и покрасили в автомастерской за счет клининговой, еще и вернули 5 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб и долго извинялись )))
Так что они очень даже отвечают за то, что делают.
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 0:03 Re: Re: Где и как найти домработницу?
Полно агентств сейчас, именно на домашнем персонале специализирующихся.
Как и на нянях (гувернантках) Там и по рекомендациям можно выбрать.
Вам дают телефоны бывших клиентов.
Я нашла именно в агентстве.
Про готовку сразу обсудили, что мы предпочитаем. Едим мы только вечером полноценно приготовленный ужин.
Завтракаем на скорую руку сами.
Приходит по понедельникам и четвергам. Уборка, Что -то в химчистку отвезти или забрать, вытащить белье из стиралки, погладить. И приготовить первое, второе (два раза в неделю)
15,000в месяц
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 13:31 Re: Re: Где и как найти домработницу?
Посоветуйте: ищу хорошую добросовестную помощницу на регулярную уборку(1-2 раза в неделю) квартиры в 60м2 для семьи из 4 человек. Катастрофически не хватает времени самой осуществлять уборку дома. Ленинский район,привокзальный. Требования: порядочность, возраст 45-55 лет, омская прописка, положительные рекомендации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки