мама Линочки-малиночки
поэтому и пишу, что сталкивалась со сверками и разборами заказов и т.п.... и знаю, что это такое...
я не оскорбляла вас лично ни одним словом!
на этом эту тему заканчиваю...
Девочки, заказывала следующие вещи:
10. Куртка жен., арт.S08YX310380M
1.Куртка жен., арт. S08AL311213 – 2шт.
Джемпер, арт.0908SJ211740
59. Кардиган, арт. 0908SJ221724
Все поправилось, качество тоже, видимо мне повезло (т.к. у некоторых качество значительно хуже, как я поняла по отзывам). Организатору большое спасибо!
Не подошла куртка Куртка жен., арт.S08YX310380M, размер XS, может кому нужна? , если что пишите ЛС.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:19 Re: СП Or**ange
МамаЛена писал(а):
Мой пакет так и не нашелся!
Была на раздаче в четверг во Флагмане, свой ник так и не услышала, хотя находилась там с 14.00. Сегодня снова заехала - девочки ничего не нашли... На всякий случай заехала в Дом Союзов - ничего...
Найдите, пожалуйста, мою пропажу! Там всего одна вещь -59. Кардиган, арт. 0908SJ221724 темно-серый размер М.
Сегодня снова была во Флагмане, там лежит серый джемпер (52. Джемпер, арт.1108SU211806) без указания ника, но это не тот арт, который я заказывала... Естественно, я его не забрала
Так что пока, к сожалению, я свой заказ не получила...
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:46 Re: СП Or**ange
Девочки, вчера забрала из пристроя белый кардиган, который многим пришёл без пояса. Так вот абсолютно шикарнейшая, качественная, стильная вещь. И то, что у него нет пояса его абсолютно не портит, я его буду носить не запахивая. Если уж на то пошло, к нему очень просто подобрать ремень, например тоненький лаковый в цвет кардигана или же контрастного цвета. Включайте фантазию, а не просто сидите и рыдайте, что за 200 рэ вам пояс не достался.
Ещё прикупила себе юбочку, арт не помню, но вот дождусь то, что заказала и обязательно выложу хвасты. И то, что на этикетке написано"Мания" а не "Оранж" меня нисколько не смущает, качество просто супер.
Надеюсь, что мне и с СП повезёт...
Мой пакет так и не нашелся!
Была на раздаче в четверг во Флагмане, свой ник так и не услышала, хотя находилась там с 14.00. Сегодня снова заехала - девочки ничего не нашли... На всякий случай заехала в Дом Союзов - ничего...
Найдите, пожалуйста, мою пропажу! Там всего одна вещь -59. Кардиган, арт. 0908SJ221724 темно-серый размер М.
Сегодня снова была во Флагмане, там лежит серый джемпер (52. Джемпер, арт.1108SU211806) без указания ника, но это не тот арт, который я заказывала... Естественно, я его не забрала
Так что пока, к сожалению, я свой заказ не получила...
Ксения я так полагаю джемпер № 52 это мой потерянный джемпер
на личное сообщение вы не ответили, может здесь ответите
я понимаю что у вас от всех ваших сп голова кругом, и как я понимаю, я такая не одна с потерянными вещами Вы написали бы примерные сроки возврата денег( лично меня устроил бы и возврат денег на телефон)
А мне кардиганчик пришел с поясом. качество у него супер, так что я очень довольна. Спасибо за сп, ждали долго,но помойму эти вещи стоили того чтобы их столько ждать . Ксения спасибо тебе
Качество вещей просто СУПЕР!!! да ешё за такие-то деньги!
Из заказаных 10-ти позиций по размеру подошла только шапка с шарфиком,остальное пристроила по родственникам Надеюсь что из следующего выкупа хоть что-то мне подойдёт!
А я не знаю каким внутренним чутьем заказала на свой 46, все вещи L, потом долго переживала, что вещи могут оказаться большими, но когда забрала курточку и жакет все оказалось как раз , Я очень довольна! Вот только мне рукава везде длинные, надеюсь, что получится их подшить и не испортить общий вид вещей.
Ксения, Вам спасибо! СП была очень тяжелой для всех, вот только УЗ много, а Вы одна, поэтому Вам и досталось от всех выслушивать негатив, жаль что все это еще и на здоровье отразилось. Берегите себя! А СП у Вас очень хорошие! А на распродажах так всегда, то пояс не положили, то пуговки оторваны, то швы распороны......., это должны понимать все УЗ.
Терпения и здоровья Вам и семье!
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:04 Re: СП Or**ange
Добрый день)))
Ксюша, большое Вам спасибо!)))
Все что получила (вовремя и в полном объеме) меня устроило - вещи идут в размер, качество хорошее (за эти деньги так просто сказочное!). По поводу того, что долго не было раздачи - меня лично не напрягало - оплатила свои 3,5 тыс. и жду когда на ЭТУ сумму мне придут 15!!! вещей)))) Видимо многие омскмамовцы просто разбаловались СП уже и потеряли терпение)))) ..хотя некоторые дифирамбы по ночам поют (Partisanka))) Так что жду новой раздачи по следующему выкупу)
Заказывала 3 вещи 42 р-ра - по размеру все совпадает. НО: из 3 вещей 2 - пересорт, причем 1 вещь - пересорт, обнаруженный мной, а не Оргом.
Белая блузка - просто грязная, такую в пристрой даже не выставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки