Женские модели маломерят. Брали девочки в похожей сп жилет, парку, куртку: маломерили. Мужские, скорее, в размер, но, если куртка приталенная или пограничный размер, то лучше взять б`ольший.
кашепатики
Покупала вот такую курточку, демисезон, на пуху, 50рр.
Полуобхват по груди 60 см. с внешней стороны, длина по спинке в 50 рр 75 см. В рукавах есть трикотажные манжеты. Длина рукава по внутренней стороне 49 см, с внешней 69,5 см. Пошита отлично! Железные замочки, карманы в листочку, на конпке с внешней стороны. Капюшон отстегивается.
Куртка однородного темно-синего цвета, рукава графитовые. В общем, как на картинке из таблицы. На моих фото получились какие-то пятна из-за освещения, не пойму почему.
Мама_Ники
Таня, спасибо большое! По такой хорошей скидке для меня заранее понятная качетсвенная вещь!
ИрСеДа писал(а):
Уже не первый раз покупаем куртки данной марки. Брала 2 куртки 5950-01 и 5951-01 - обе подошли по размеру, на 54 размер брали 56/182. Цена вообще отличная для курток тм PLAXA. Спасибо за закупку с отличными моделями п демократичным ценам
Нерка писал(а):
Мама_Ники
Получила плащ стр.3, очень классный, на объем груди 100 см 48 размер прямо впритык, но муж сказал, что толстеть не будет Оттенок правда немного отличается, не такой бежевый, более оливковый что-ли. Нам очень понравился, спасибо огромное
Татьяна, а эта закупка будет регулярной?
кашепатики писал(а):
Мама_Ники
Наконец-то!! Дождались мы куртку!! По длине всё подошло отлично (и рукава, и спинка, то есть ростовка вообще замечательная). Только вот муж схуднул у меня немного, а я заказала "как раньше", 50 р-р)) Буду надеяться, что в СП2 придёт наш 48 размер и тогда уж точно всё "будет в шоколаде"))
О качестве писали уже- всё просто отлично! Мужу очень понравилась куртка! И ткань, и фасон, и глубокие карманы)))
Татьяна! Спасибо Вам огромное!!!
kailiy писал(а):
Заказывала пухов.5951-01. размер 54 (182). По качеству хороший. сщит так аккуратно. Подойдет на высокий рост, длина рукава хорошая. но только мне кажется на плотном мужчине он будет в обтяжку. какой-то он не сильно широкий.
Спешу поделиться впечатлениями. Получила сегодня курточку F804-01 . На мой 48 р., рост 170 , курточка 50 р. села идеально, и спинка, и рукав Спасибочки ОРГУ за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки