Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:02 Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Получается так, что пишу отзыв первой, и он не очень то оптимистичен. Заказывала мужу лопату автомобильную, поз.3. Сама штыковая часть держится на деревянной ручке на одном болту и все ходит ходуном, вот вот все развалится. Муж сказал, что за ерунду ты заказала? Грабли тоже не высокого качества. Такое ощущение, что изготавливали кустарным способом где-нибудь в подвале.
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 16:40 Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Сегодня получила наконец то свои табуреточки. Тот что из строки № 140 сильно отличается от фото и реально - детская игрушка. Хилый и не устойчивый. А вот второй № 185 такой как на картинке и качество вполне приличное за эти деньги.
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 16:44 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Заказывала весной поз. 1079 Код товара: 13330 Сетка шпалерная Бел 200*1000см огуречная.
Очень понравилась, хороший пластик, сетка отработала весь сезон на отлично!!! Думаю на несколько лет хватит. Всем советую.
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 15:56 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Хочу внести свои 3 копейки - заказывала бордюрную ленту \"Бордюрная лента прямая \"\"Дачная мозаика\"\" зелёная (9м х 9см) 11816 и Бордюр лента гофрированная ""Дачная Мозаика"" 9х200 (коричневая) 13059 она пришла ко мне уже с поколотым краем, качество отвратительное, что с ней будет если зиму на морозе простоит? Я такого "г..на" в живую в продаже не видела по магазинам, и цена то не маленькая... В таблице проходишь почитать ОПИСАНИЕ - там толком ничего нет, ни материал, ни размер... Сказать что разочарована, это ничего не сказать...
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 20:06 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Не советую закупку заказала вазоны еще 29 марта , деньги сданы , товар утвержден, сегодня 9 июня - итог , все разутверждено, я без вазона, цветы переросли, придется ехать в магазин.
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 20:09 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Не советую закупку заказала вазоны еще 29 марта , деньги сданы , товар утвержден, сегодня 9 июня - итог , все разутверждено, я без вазона, цветы переросли, придется ехать в магазин.
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 15:50 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Очень разочарована в закупке! Пришёл сломанный товар. При получении практически невозможно было это увидеть, т.к. товар был упакован в пленке заводской. Ещё в процессе сбора товар подорожал, об этом мне сообщил организатор. И фото в закупке совершенно не соответствует полученному товару. Вообще по закупке качество товара очень плохое.
Добавлено: Пн Июл 04, 2022 21:56 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Забрала свой заказ из СП62.
Немного разочарована .Оля ,вот скажите пожалуйста, зачем класть в коробку , в которую может влезть ещё столько же сколько там было положено. Разве нельзя было положить всё компактно в один пакетик или в коробку в два раза меньше?
Ведь смысл самый главный нашего участия в закупках в том, что мы хотим сэкономить свои деньги ,а в итоге экономия у меня получилась очень сомнительное, потому что с меня за эту коробку,благодаря вам, в центре раздач взяли 100 руб ,то есть по максимуму. Да к тому же вся разодранная ,с дырками... удивляюсь ,как оттуда мелкие вещи не выпали.
Плюс ко всему кодовый замочек ещё оказался бракованный... заблокировался и всё ,ни туда ни сюда... Ну это конечно не ваша вина,
👈👈👈👈 и вот это коробка мне обошлась в 100 руб... уж сэкономила так сэкономила
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 8:38 Re: Re: СП 1 Товары для садоводов и дачников
Сегодня получила свой заказ и это просто ужас . закаточные крышки в разорванных упаковках.целофан.который держится еще на них как-будто дерево.а винтовые крышки россыпью.да еще вместо 20штук 15.хотя я заказывала 2 упаковки .получается в 1упаковке по 7.5 штук они с внутренней стороны поцарапаны. Первый раз такое безобразие получила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки