Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:58 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
заказывала шапочку "фишер " с пингвином который сидит на льдине и рыбачит, на мой взгляд шапочка маломерит т.к. наш ог 49.5 см заказала 52 р. и нам она оказалась в притыкачку, зато хорошо и плотно прилагает и ушки закрыты, до конца зимы точно хватит. Качество шапки отличное и мех вполне приличный.
ОРГу в очередной раз огромное спасибо, за то, что экономит наши деньги.
хочу добавить: что поносили мы в морозы нашу шапочку и остались очень довольны, шапка легла по голове, синтепон примялся и даже осталось немного запаса, так, что с размером я угадала и больше не надо а то будет болтаться!
Последний раз редактировалось: s.olga55rf (Пн Ноя 23, 2015 23:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 22:46 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Начну со слов благодарности: Ольга, большооое спасибо! очень довольна качеством товара, заказывали шапку"карандаш". на ОГ 50, взяла 52, села отлично! А сынок-то как радовался, у зеркала все стоял, улыбался , и просто по квартире гонял в шапке)) . Еще раз спасибо!
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 14:30 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
получила шапку Ралли Артикул: Z-VM86 54р-р
сынишке 3,3 года, на вырост конечно. Сейчас 50 р-р. Но, по размеру не сильно большая. Хватит на пару лет...
Всё как на фото.
Еще заказала Джемпер Пират арт 11383 и Сорочка верхняя 500 миль 116р-р на ребенка постарше конечно. Не для худых деток я бы сказала. Сшиты хорошо. Хлопок. По размеру не отвечу пока не померю.
Хотела фото вставить, но не знаю как...
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 15:17 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Ольге спасибо за работу!!!
Брала на рост 98. Дети сейчас меньше, тк к лету планирую одеть.
Футболка Пират арт.15443А по ширине на р.98 но в длину как 92.
Брюки Пират арт.17682 полномерные. На мой взгляд худышки утонут, значит на средних и попухлее )))
Брюки Сафари арт.17658А также полномерные. По длине брюки с запасом. Все вещи хорошо пошиты и 100%хлопок.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:30 Re: Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Я очень довольна шапочкой. Получилось так, что заказала в последнюю очередь почти перед сбором и получила где-то через 10 lytq, супер быстро по-моему.
Шапочка "Бельчонок", дочка в ней такая мимишная, размер 46 на наш 44-45 сел впритык.
Шапочка из искусственного меха с синтепоном и хб подкладом.
http://radikal.ru/fp/f0b9d1adc86a4aea943ef4f05f62ccd3
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 8:45 Re: Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала 2 года назад шапку Дени Артикул: Z-VМ64 размер 52 относили честно 2 года сейчас мала. Очень теплая шапка. Голова у него всегда мокрая была. Стирала много раз в машинке, ничего не случилось, как новая. Единственный минус это застеежка на липучке. Липучка уже почти не держит. И не удобно это. Сейчас закажу просто на завязках.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 11:28 Re: Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Решила тоже оставить отзыв.
2 или 3 года назад брала шапочку Соня 50 размера немного на вырост. голова была 48 см по-моему. носили 2 сезона. Шапка оказалась ОЧЕНЬ теплая, при температуре -10-15 градусов голова сильно потела, так что надевали только в мороз.
Шапка миленькая, стирок не боится.
Мое мнение: за такие небольшие деньги это отличный вариант, но на теплую погоду нужно что-то еще.
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 10:13 Re: Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Спасибо большое за закупку, настоящие шапки Olle ещё и по демократичным ценам!!! Приятным сюрпризом было для меня, что цена снизилась на 100 рублей, зимняя шапка обошлась в 400 рублей, очень довольна, буду участвовать ещё, так как, шапки этой марки мне нравятся
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 17:46 Re: Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала в 2018 г. зимнюю шапку Артикул: Z-VM153 Фан р. 50 на возраст ребенка 2г. села отлично, относили всю зиму. очень теплая шапочка. Сшито качественно! Очень довольна!
В этом году решила заказать шапочку на размер побольше. Ждем с нетерпением наш заказ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки