Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:54 Re: Re: КАО гимназия 150
katerp
Вообще ходят все в серых. Мы шили классом. Но в черных я пару раз видела детей. В синих никого не встречала.
Про Сандыкову не знаю. В начальной все учителя неплохие.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:56 Re: Re: КАО гимназия 150
Pearl
Не спорю! Учителей понять можно- каждый ищет для себя, где лучше! Но дети так привыкли! Я сама лично знаю людей, которые прописку купили- лишь бы к этому учителю пойти!
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 23:06 Re: Re: КАО гимназия 150
Уволилось 17 учителей.
Наша классная руководитель, в которой мы души не чаяли, тоже уволилась неделю назад...Она учитель русского и литературы. Дети ее любили, сын только ее и уважал..
Мы в шоке, 9 класс, менять школу вроде поздно. Такой вот сюрприз(((
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 23:37 Re: Re: КАО гимназия 150
tanyatanya
Я вас ждала в этой теме Бинго!
Я тоже попереживала сначала, а потом успокоилась! Не знаю, кого вы "потеряли", Хаюмову (9/4), скорее всего, ( и у вас уже есть классный руководитель) но моя личная "потеря" учитель англ.языка Математики нормальной не было и с прежними, русский/литературу у нас ведёт отличнейший учитель (даже восхитительный, я бы сказала, много чего подправила за прошлый год). Все остальные "важные" учителя остались на месте. В 9/1 классная - Ломакина (химия-физика), тоже конкретная тётенька
Не самый худший расклад для 9-х классов!
И вообще, пострадала, в основном, начальная школа, старшая - обычный режим
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 10:33 Re: Re: КАО гимназия 150
Да, у нас Хаюмова была. Как раз русский и литература. Мне она очень нравилась как классный руководитель, она всегда за детей переживала и на их стороне была в конфликтах. На собраниях никакой публичной "порки". Наши переживания в основном из-за неё.
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 0:02 Re: Re: КАО гимназия 150
Как-то возникал разговор про Касаткину (не лестный, в её сторону), вот и мы с ней столкнулись в этом году, что могу сказать. Учитель строгий, требовательный, местами истеричный. Она явный холерик и очень "громкая". Но за месяц работы с нашими детьми, есть позитивные сдвиги в знаниях и нацеленность на результат, она занимается дополнительно и со всеми, без исключения, кто желает. Нет любимчиков и изгоев, для неё - все равны. Детям она не нравится, т.к. много требует, во-первых, а во-вторых, "слава" от её предыдущих учеников передаётся следующим и очень сильное влияние на них оказывает.
Лично мне, важнее результат ГИА, чем шуры-муры, сюсю-мусю и тюти-пути. Пусть она хоть заорётся и ногами затопается, лишь бы знания впихнула в горячие и необузданные подростковые головы А то, что она желает это делать - это факт и очень для меня показательный, а не просто, пришла, отвела и ушла. Она из тех немногих учителей, у которых ещё остались переживания за своих учеников.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 16:13 Re: Re: КАО гимназия 150
У нас дети сдали ГИА по математике только благодаря репетиторам.А Касаткина сказала что она готовит детей чтобы они сдали на 3.Если хотите оценку больше пожалуйста занимайтесь дополнительно у других.
Ее даже с экзаменов убрали. А она хочет чтобы после ее криков дети усвоили урок.Таким неуровновешенным педогогам не место в школе.
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 9:59 Re: Re: КАО гимназия 150
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если выбирать между Фиминской и Жадан (учителя английского языка) кого лучше выбрать? с позиции подачи языка, отношения к детям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки