Добавлено: Вт Авг 22, 2017 7:03 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Доброе утро! В воскресенье, когда был новый дизайн, я сделала несколько заказов. Когда вернули старую версию, они исчезли. Я их снова повторила. У меня вопрос : они не задвоятся?
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 10:12 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Ирина-бамбино писал(а):
Доброе утро! В воскресенье, когда был новый дизайн, я сделала несколько заказов. Когда вернули старую версию, они исчезли. Я их снова повторила. У меня вопрос : они не задвоятся?
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 14:00 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
В новой версии изучила только раздел СП.
Таблицы заказов выглядели ужасно. Причем открываешь одну закупку,таблица смещена влево узкой колбасой,справа полэкрана зеленый фон. Открываешь другую СП,там наоборот таблица стала гигантской и в экран влазит один столбец и одна строка,остальное неизвестно где.
На телефоне еще хуже-там все вытянуто в узкую колбасу,а 70% экрана пустой фон,пытаешься прокрутить вниз,эта колбаса вообще уплывает с экрана неизвестно куда. Еще и реклама чуть не через строку по полстраницы.
На телефоне вообще промотать до конца закупки нереально-одна позиция в табличке-одна страница на телефоне. А когда в таблице 300-500 позиций??
Сверка влазила в экран на 10%,остальное тоже куда-то сдвинуто(на телефоне).
Может быть обычные разделы форума и работали нормально,не проверяла-те,которые поболтать на разные темы,но там и таблиц никаких нет,там сложно что-то испортить.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 14:13 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
galka_b писал(а):
Открываешь другую СП,там наоборот таблица стала гигантской и в экран влазит один столбец и одна строка,остальное неизвестно где.
это был косяк у орга в таблице, в одной строке вставили гигантскую фото и она растянула таблицу. Позвонила оргу, сказала фото убрать. Это было в СП F5
galka_b писал(а):
Сверка влазила в экран на 10%,остальное тоже куда-то сдвинуто(на телефоне).
Это от марки телефона зависело. На каких-то нормально не вставала, но поправимо.
Есть вариант сделать на выбор в мобильной версии либо по старому в табличке, либо по новому крупно.
Рекламу немного уменьшили, расположить ее можно по другому.
Кое-что из ошибок исправили, можете посмотреть. СРазу скажу, что вближайшее время перехода нового не будет.
Кто еще хочет попроовать и поискать новые плюшки, можно это сделать вот здесь http://forum1.omskmama.ru/
Заказы, сделанные там ни к чему не приведут!!!! Это просто для тестирования и к настоящему форуму написанное там отношения не имеет, поэтому можете делать там что хотите.
Если у кого-то будут мысли что улучшить и изменить, а также что Вам особенно там нравится - пишите здесь.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 20:12 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Афина писал(а):
что Вам особенно там нравится
Особенно мне понравилась стрелочка "перейти на страницу" и очень богатый функционал личного раздела: всякие там закладки, ссылки, друзья\недруги и проч. Это же как раз всё то, о чём уже много раз просили И вот оно случилось, но не получилось
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 20:31 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Я очень давно зарегистрирована на форуме Диабет 2000. Около 6 лет были на одной версии сайта,а потом плавно перешли на шаблон,который на омскмаме все раскритиковали. Так там и в голову никому не пришло ругать изменения. Все приняли и привыкли.
Там участники дружные,как одна семья. Просто, видимо, цели разные. На такие мелочи не обращают внимания.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 21:23 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Думающая
Алла, с нами так случилось потому что "наиважнейший" раздел форума - СП. Основная масса возмущений была от тех, кто тут только ради СП. Вот и возвращаемся к вопросу о том, чтобы не допускать человека в СП, пока не познакомится с многообразием форума, хотя бы правила почитает, что -ли. Как это сделать, я не знаю
И в новой версии было больше плюсов для СП, чем в старой, но особо никто не захотел заморачиваться. Оставалось только небольшие косяки исправить.
А еще, на других форумах никто не даёт шансов на критику, осуждение или размышления по поводу действий администрации. Почти везде. Задумали - сделали. Начинается срач - бан на месяц, 3 месяца, навсегда. Это мы тут такие все толерантные
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 14:51 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
MeriAnn писал(а):
И в новой версии было больше плюсов для СП, чем в старой, но особо никто не захотел заморачиваться.
А если я не разбираюсь в этом, как мне заморачиваться? Может нужно было пустить тестовую версию с возможностью комментировать? Или просто что-то типа инструкции к новому форуму, тогда все бы и разобрались как им пользоваться.
MeriAnn писал(а):
А еще, на других форумах никто не даёт шансов на критику, осуждение или размышления по поводу действий администрации
На форуме, где я общаюсь, пускают опросник-голосование перед тем, как что-то изменить, типа что нравится и хотим обязательно оставить, что нужно добавить и что не нравится с вариантами ответов и возможностью комментировать.
MeriAnn писал(а):
Начинается срач - бан на месяц, 3 месяца, навсегда.
Так до "срача" и не дошло ведь.
И по существу.Посмотрела тестовый вариант. Сейчас все выглядит намного лучше. Возможность корректировать цвет не помешала бы, у меня оказывается с ноута бледно и шрифт серый, а с телефона все нормально. С ноута глаза устают быстро и шрифт бы поменьше. С телефона для меня(но ведь кому-то нравится) таблица неудобная, долго и надоедает листать, но зато более компактно. Если будет возможен вариант выбора в мобильной версии, то замечательно.
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 15:14 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
ирина8705 писал(а):
Или просто что-то типа инструкции к новому форуму, тогда все бы и разобрались как им пользоваться.
по сути ничего не изменилось. Все те же кнопки, называются так же. Сдвиг кнопок в шапке форума не более, чем на 2 см, если смотреть на большом экране. Кнопка Корзина смещена немного влево, кнопка Личные сообщения вправо. Остальными кнопками на этом форуме в шапке никто не пользуется. В сп все кнопки остались на прежних местах, корзина сделана один в один. Я не понимаю что описывать, если все по сути так же осталось.
Можно подробно написать что оказалось не понятно в новой версии? Для какой части написать инструкцию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки