Горы одежды, холод, для меня все это терпимо. Но наш короткий зимний световой день - это просто убийство Ушел на работу темно, пришел темно... вообще делать ничего не хочется. Даже вставать утром тяжело. Наверное я светозависимая
Я не люблю зиму, т.к. я мерзну. Всегда и сразу, даже в -5. Не помогает теплая одежда, обувь. В прошлом году купила самогревы - ни фига... А еще машину греть, откапывать. И еще много прелестей. Люблю лето, пожарче, мечтаю о лете круглый год.
Погода - супер! Жаль, что скоро все закончится и будет опять...брррр, не тепло(((
А мы в парк завтра: карусели, белочки, катамараны, на Л.Чайкиной к персонажам мультов сходим
В воскресенье на теплоход. Поедем на прогулочном, на дачном 5 часов не высидит ни дочь, ни я))) Хотя... время покажет.
Каждый день будем ходить к другу, у которого есть хорек и котенок. Друг будет очень рад, а вот зверюхи вряд ли
Дождь, но тепло. Деть моя сегодня халявит, не в саду, дома с бабулей. Еще и эти сопли(((( Как в сад вышли, через два дня опять опсопливились. Почти месяц: то полегче, то заново, кабы не пришлось опять курс антибиотиков пропивать(((
Сегодня слушала под утро дождь, наслаждалась. У меня прям преддепрессионное состояние. Пороховая бочка подо мной ( промозглая осень) боюсь, что взорвется.
А я зиму люблю, лыжами долго занималась и сейчас люблю кататься, прямо с мая начинаю мечтать о снеге и солнышке зимой, чтоб на лыжах покататься, мне нравится холод, а вот лето я просто ПЕРЕживаю, поскорее бы осень , осенью, голова становится "свежей", мне по работе - осенью просто отлично пишется и работается, люблю ноябрь, когда вот-вот ляжет снег, предзимье такое...
Ну что, финишная прямая перед школой.
Как в анекдоте, только-только глаз дергаться перестал после окончания учебного года, а тут опять 1 сентября.
А мы с мужем,впервые с 1999 года, вообще не думаем о 1 сентября! Как это непривычно Старший учился в школе-универе, тут же младший-школа,а год назад первокурсник ВУЗа. Сейчас второкурсник, но нервотрепки никакой. А старший давно самостоятельный. Даже мы удивились этому одновременно с мужем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки