Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:08 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Romantica писал(а):
Юлианна2016, а у меня от яблок, если ими пытаться заглушить голос, только больше аппетит увеличивается и даже может желудок заболеть. Конечно, кому что больше нравится и подходит. Творожок и кофеек вариант.
а я все понять не могла, что не так. ))) как яблоко съем, так еще сильней есть хочу. вроде перекусила, а есть еще больше захотелось
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 16:48 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Мне в последнее время нравится перекусывать Акти*вией термостатной. Почти все виды уже перепробовала. Вкусно и довольно сытно получается, лучше значительно обычного йогурта.
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 21:03 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
эх помню я эти перекусы йогуртов в 17 лет на работе, мы с секретарем за месяц набрали по 4 кг После того раза все мои перекусы - вода, максимум банан, орешки, а так сейчас завтракаю и обедаю. Я слежу, если после воды все еще хочу есть, то кушаю,если нет, то просто хотела пить и не отказываю себе в чае, правда без сахара.
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 20:52 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Я как на работу вышла после декрета, набрала, наоборот, на работе. Потому что перекусы у всех неправильные, вредные, много сладкого с чаем и кофе. И вроде только вышла на работу, не поддержать коллектив нельзя. Через полгода просто с ужасом встала на весы. Мужа давай теребить, чтобы в зал меня записать. Сейчас только-только закончила худеть. Не могу нарадоваться. Больше ни-ни на эти перекусы, хватит. Салатики у меня, кисломолочка, соки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки