Смешанные чувства.
Я уже пользовалась продукцией из этой СП, по большей части прекрасные штуки, но именно в этой закупке у моих заказов есть определенные недостатки.
Отличные бальзамы-блески Помадка - действительно заживляют, увлажняют и вкусно пахнут. Очень рекомендую.
Гель для душа-пену-шампунь с ароматом винограда Pretty_sweet я брала и раньше, приятный, но именно эти бутылочки имеют осадок на дне - толстым слоем, не взбалтывается. До этого осадка не было, а я еще и 2 бутылочки взяла. Зеленый чай из этой же серии приехал без осадка.
Неприятно, что этикетки у тех бутылочек, которые не были завернуты в целофан (3 позиции из 8), кое-где поцарапаны и испачканы. Брала на подарки, теперь не уверена, что буду их дарить.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:59 Re: СП Косметика
shapochka писал(а):
Неприятно, что этикетки у тех бутылочек, которые не были завернуты в целофан (3 позиции из 8), кое-где поцарапаны и испачканы. Брала на подарки, теперь не уверена, что буду их дарить.
То, что было в целофане, было в нем сразy при полyчении (хвойный экстракт видимо на всякий слyчай вообще несколько раз был обернyт), а все остальное стоит просто в коробках рядом дрyг c дрyгом плотно,в этот раз все очень плотняком было
shapochka писал(а):
Гель для душа-пену-шампунь с ароматом винограда Pretty_sweet я брала и раньше, приятный, но именно эти бутылочки имеют осадок на дне - толстым слоем, не взбалтывается. До этого осадка не было, а я еще и 2 бутылочки взяла. Зеленый чай из этой же серии приехал без осадка.
Не обратила даже внимания
shapochka писал(а):
Отличные бальзамы-блески Помадка - действительно заживляют, увлажняют и вкусно пахнут. Очень рекомендую
Спасибо за совет!
Спасибо за yчастие и за отзыв, жаль, что есть недочеты особенно жаль,что не могy на это повлиять
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:03 Re: СП Косметика
Наконец добралась до масочки, брала вот такую.
Маска свежая питательная и тонизирующая - Томатная свежесть, 75 мл (Крем-гелевая маска. Подтягивает, защищает, питает и тонизирует уставшую кожу)
Маска имеет приятный аромат, гелевую текстуру. Ложится на лицо прозрачным слоем. Лицо во время процедуры не стягивает, ничего не чешется, не щиплет, даже на крыльях носа, они у меня очень чувствительные из-за близко расположенных капиляров. Срок годности у такой масочки 5 месяцев. Ощущения после масочки приятные, кожа свеженькая, мягонькая! Буду брать еще маски из этой серии! Мне очень нравятся!
за закупку и вашу работу!
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Май 22, 2016 17:34), всего редактировалось 1 раз
Я,года 3 пользуюсь продукцией ChocoLatte,в основном для волос,это гель крем белый виноград и супер сила ( маска для волос). На самом деле укрепляет корни волос. Год назад сделала глупость перешла на другую шампунь,профессиональную,волосы стали сыпаться,теперь восстанавливаю
ChocoLatte.
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 973 Откуда: omsk, левый берег
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 14:47 Re: Re: СП Косметика
Большое спасибо за закупочку!!!
Все просто супер!!! Покупала много и всего фирмы ChocoLatte. Как всегда все свежее (дата изготовления 07 2017), натуральное. И это радует!!!
особая моя любовь - это крем-гель для волос. Хорошо пенится, экономично расходуется, а волосы - просто сказка: расчесываются легко, мягкие и приятно пахнут.
еще одна любовь - это пенки для умывания. хорошо подойдут для чувствительной кожи: мягкие, ароматные, хорошо очищают.
и еще одна моя любовь - это био-тоники для лица. Опять же не заменимы для чувствительной и комбинированной кожи. всегда наношу после умывания - освежают, питают. Красота!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки