Добавлено: Пн Сен 04, 2017 23:15 Re: Re: LED-хит. Кроссовки и шнурки с подсветкой.
Кроссовки не плохие, выглядят супер.
Но вместо хамелеонов пришли серебро (многие УЗ писали уже об этом), но это внешний вид не портит, тоже смотрятся клёво.
И я так полагаю мне достался брак, т.к. один кроссовок сначала не включался вообще, решила что села батарейка (или что там у них ещё), после полной зарядки включился, фуу, думаю слава Богу - заработало, но после 10 минут использования (дочь походила по дому, пробуя какими цветами загораются) этот кроссовок, который изначально не включался начал мигать просто красным цветом (как в момент когда идёт зарядка), при этом режим не переключается и кроссовок не отключается вообще, буду ждать когда кончится заряд и попробую зарядить ещё раз, у дочери печаль, я тоже расстроена
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 23:47 Re: Re: LED-хит. Кроссовки и шнурки с подсветкой.
Н@т@ писал(а):
Кроссовки не плохие, выглядят супер.
Но вместо хамелеонов пришли серебро (многие УЗ писали уже об этом), но это внешний вид не портит, тоже смотрятся клёво.
И я так полагаю мне достался брак, т.к. один кроссовок сначала не включался вообще, решила что села батарейка (или что там у них ещё), после полной зарядки включился, фуу, думаю слава Богу - заработало, но после 10 минут использования (дочь походила по дому, пробуя какими цветами загораются) этот кроссовок, который изначально не включался начал мигать просто красным цветом (как в момент когда идёт зарядка), при этом режим не переключается и кроссовок не отключается вообще, буду ждать когда кончится заряд и попробую зарядить ещё раз, у дочери печаль, я тоже расстроена
А я только сейчас увидела сообщение...
Надо было о браке в лс отписаться. Получили уже бы другие в сп 2.
Или у Вас уже все в порядке? Зарядились и все прошло?
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:28 Re: Re: LED-хит. Кроссовки и шнурки с подсветкой.
Заказывала две пары кроссовок. Сначала один кроссовок не моргал и не сиял в общем не подавал признаков жизни, но после того как постоял на зарядке минут 15 ожил . Дети довольные и счастливые. Спасибо большое за закупку и за внимательное отношение к участникам закупки
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 21:52 Re: Re: LED-хит. Кроссовки и шнурки с подсветкой.
Заказывала три пары.
На подарки. Так как дети их еще не получили, их восторгов описать не могу.
Выскажу свое мнение...
Внешне понравились. Особенно серебристые. В процессе носки, мне кажется, именно серебристые окажутся самыми нестойкими и истреплются впереди.
Но моя дочь все кроссовки так носит(
Качество не супер, но вполне достойное. Жалко, что кожа не натуральная, но и цена бы тогда была ухх))
Немного расстроило, что из трех пар только у одной есть пульт. Для детей это возможно будет важным.
И последнее... когда включили подсветку, даже я обрадовалась, как ребенок. Это здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки