Девочки! Огромная просьба - посоветуйте хорошего и толкового врача в ОЦРМ!
Я была на первичном приеме у БОМ, но некоторые моменты меня насторожили: врач категорична; придирается к анализам (были старые анализы ТТГ и Т4, которые были чуть выше средней границы нормы, на что она сказала, что они очень высокие; осмотр длился 1 минуту, я даже удивилась; попыталась сказать про ИИ или ЭКО в естеств.уикле, сразу категорично нет. Анализы она мне выписала сдавать, я сдаю все, но мысль гложет меня, не поменять ли врача пока не поздно, на ДТВ например. ДА, и еще отзыв на пробирке про БОМ очень нехороший был, характеризующий ее как равнодушного человека...Вообщем, девочки, совет нужен очень.
Я про Евромед думаю, но пока вроде немного положит.результатов.
frangipani
Я наблюдалась сначала у Хоркиной, вообще ниочём, потом перешла к Дворяниновой. Мне она очень понравилось, всё назначения были в тему.Делали стимуляцию 2 раза, во второй раз еще ИИ. Результата, к сожалению нет, но наверно что-то еще мешает заБ. Может еще какие-то анализы досдавать, но у меня уже нет ни сил, ни желания, потому ка выматывает всё просто жуть
Девочки! Огромная просьба - посоветуйте хорошего и толкового врача в ОЦРМ!
Я была на первичном приеме у БОМ, но некоторые моменты меня насторожили: врач категорична; придирается к анализам (были старые анализы ТТГ и Т4, которые были чуть выше средней границы нормы, на что она сказала, что они очень высокие; осмотр длился 1 минуту, я даже удивилась; попыталась сказать про ИИ или ЭКО в естеств.уикле, сразу категорично нет. Анализы она мне выписала сдавать, я сдаю все, но мысль гложет меня, не поменять ли врача пока не поздно, на ДТВ например. ДА, и еще отзыв на пробирке про БОМ очень нехороший был, характеризующий ее как равнодушного человека...Вообщем, девочки, совет нужен очень.
Я про Евромед думаю, но пока вроде немного положит.результатов.
Я наблюдалась у Л**боды Оксаны Анатольевны,замечательный человек и профессионал своего дела,ничего лишнего!!
Я тоже наблюдаюсь у Лободы О.А, пока всего 1 раз была на приеме, впечатление положительное, очень деликатная, внимательная как и её медсестра. Надеюсь она поможет мне обрести мою мечту
Девочки, спасибо за ответы
Олюшк@
Да, все это выматывает сильно, причем эмоционально...Я хочу ИИ попробовать, а потом уже ЭКО придется (возраст поджимает уже, затянули мы этот процесс)
SATYSH ekaterinavik2013
Про Лободу уже много отзывов положительных есть, я решила сходить к ней и к ДТВ, и выбрать.
Я была у Оксаны Анатольевны. Очень приятная и располагающая к себе врач. Спокойная, рассудительная, ничего лишнего.
Наверное, для Вас действительно лучше сходить к обеим, и потом определиться. Это Ваш выбор.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 10:42 Re: Посоветуйте врача в ОЦРМ
Добрый день!
Внимание! Спешим сообщить, что в Омском центре репродуктивной медицины «МАТЬ И ДИТЯ» разработаны и внедрены 3 новые программы ведения беременности.
1) Базовая – физиологическое ведение беременности (I, II, III триместр)
2) Расширенная – для осложненной беременности (I, II, III триместр)
3) После ВРТ (I, II, III триместр)
Данные программы разработаны с учетом требований пациентов, что позволило снизить себестоимость программ. Индивидуальный подход к каждому пациенту, подбор программы происходит с учетом рекомендаций врача на приеме.
Информация о ценах на новые программы ведения беременности на сайте http://www.artmedgroup.ru/omsk/uslugi-i-ceny/ .
Подробности в ОЦРМ и по телефону.
🌸МАТЬ И ДИТЯ - ЗДЕСЬ РОЖДАЕТСЯ БУДУЩЕЕ!🌸
Омский центр репродуктивной медицины "Мать и дитя"
ул. Березовая, 3 (5-этажное кирпичное здание пансионата)
Записаться на прием - 660 - 663, 8 - 913 - 966 - 97 - 87
А также на сайте - оцрм.рф
===
#омск #матьидитя #матьидитяомск #оцрм
Всем добрый день,девочки подскажите,кто был у врача Илиеску? кто что может рассказать о ней,записалась на прием к ней почитала отзывы,вроде бы положительные только.
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 19:22 Re: Re: Посоветуйте врача в ОЦРМ
Гусёна писал(а):
Всем добрый день,девочки подскажите,кто был у врача Илиеску? кто что может рассказать о ней,записалась на прием к ней почитала отзывы,вроде бы положительные только.
Мне она очень нравится. Все объясняет доступно и понятно.
Специалист отличный. Старается помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки