Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:42 Re: Re: Туфли с открытым носом
Колготки в сетку считаю ужасно вульгарными. Босоножки с открытой пяткой, но с закрытым носом, могу надеть с колготками 20 ден. А если нос открытый, то только на босую ногу.
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 0:03 Re: Re: Туфли с открытым носом
Может по законам стиля и не носятся туфли с открытым носом с колготками, но и туфли тоже разные бывают. У меня есть одни такие, лак, классические, вечерние - их вот никак на голую ногу не оденешь. Но и нос там открыт так, что не видно.
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 3:28 Re: Re: Туфли с открытым носом
omgos, а почему вечерние открытые туфли нельзя на голую ногу надевать? Они же априори летние. Не с телесными колготками их носить, это уже давно моветон. А если по погоде нужны чулки или колготки, то только закрытые туфли, никаких открытых пяток или пальцев.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 23:16 Re: Re: Туфли с открытым носом
мне тоже тяжко с открытым носом босоножки носить, а так они красиво на ножке смотрятся, но пальцы уезжают вперед и ногу натирают туфли и кажется я пальцами по асфальту хожу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки