Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:16 Re: Тайланд
Эмма,
а Вы их просите показать отели в каталоге, карту города, пусть рисуют карту нахождения магазинов вокруг отеля... и т.д. И наверно мы все же говорим об агентствах. У некоторых есть даже фото отелей недавние из рабочих поездок. Ну это если тур.агентство не первый день работает.
Ну, и в этой теме сообщу, что куплены билеты на февраль-март до Бкк. Там- 18 дней ( не в Бкк, 3 дня- Бкк, остальное время- острова). Конечно, я прошерстила весь инет, но с удовольствием почитала бы и ваши впечатления от посещения тех или иных мест с точки зрения интересности и возможности ( по силам) их для детей. Например, я не могу определиться - какой зоопарк выбрать для посещения- Дюсит зоо , Сафари ворлд или все-таки доехать до Кхао-кхео недалеко от Птт??? Все посетить в одну поездку не получится, но один из них хочется основательно посмотреть. И стоит ли выделять время для посещения с детьми дворца и храмов в Бкк?
Где конкретно вы были в Тае? Какие места вам больше всего понравились и почему?
мы были в восхищении от сафари ворлд - кормили жирафов
и еще в бангкоке посетили океанариум - тоже великолепно..
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 276 Откуда: Омск, 10 лет Октября
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:47 Re: Тайланд
По поводу дворцов и храма изумрудного будды - смотря какие дети (я думаю, лет с 12 можно..) Если младше - то я бы туда ребенка не повела. Слишком это долго и сложно ходить по огромной территории и смотреть великолепие храмов под палящим солнцем, негде укрыться и одежда закрытая - ноги и плечи закрыты. Ребенку будет неинтересно, он эти не проникнется.
Согласна, что ребенка можно в зоопарк и в океанариум.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:34 Re: Тайланд
Ой девочки как я вам завидую
Тай -это моя мечта. Хотели в этом году(декабрь-март) но путевки вэтом году уж оч.дорогие. Да и хочется с кем-нибудь кто уже там был.Одним как-то "строашновато".В Турцию летали первый раз с друзьями.А теперь как к себе домой.Только Турцмя приелась.Хочется сменить полностью отдых.
Из Омска в Тайланд 7 часов, назад 8. Ездим уже 3 года подряд, но без ребенка, хотя ему уже 7 лет. Очень много экскурсий действительно дети тяжело переносят, если спокойный отдых, то да-детей можно свозить, но мы с мужем экстремалы, на месте не сидим. На очень многие экскурсии выезд 5-6 утра, а иногда раньше и много времени в пути + в автобусе кондиционеры. Так, что дорогие мамочки вы лучше знаете своих детей, решать вам
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:30 Re: Тайланд
Я расскажу волшебную историю про Тайланд. В последний наш приезд, решили мы съездить на бесплатную экскурсию по Паттае. Были на горе Будды и там, как нам гид пояснила, есть колокола в которые по преданиям нужно постучать и якобы исполняться желания. Но так как я во все это мало верю, решила просто для фото постоять с молоточком и что-то в моем мозгу произошло, я сказала эти заветные слова, просто подумала. Вот теперь можно посмотреть на мою линеечку, это волшебство произошло 10 с лишним месяцев назад. Вот такая эта страна. А вообще я ее очень люблю. Много могу рассказать, подсказать, мы очень любопытны поэтому везде ходим, ездим иногда сами себе удивлялись как мы до туда добрались. По магазинам сориентировать. Были мы и на Тайский новый год- если интересно поделюсь впечатлениями. А по поводу посещения этой страны с маленькими детьми, я скорее против, хотя каждому решать. В основном с детишками селятся на севере. Еще люблю Израиль, объехали весь с севера до юга.
А мы ездили в Тай 2 раза, в 2007 и в 2010. Второй раз ОЧЕНЬ разочаровались!!! тайланд ведь считается страной улыбок, дак вот в 2007 году мы это действительно ощутили! Все тайцы такие добрые, улыбчивые, просто в супермаркет зайдешь, еще ничего не купил, а они уже улыбаются!! Мы конечно были просто в восторге. как на другую планету попали. а когда съездили в 2010 году, о УЖАС!!! Турция просто отдыхает со своими продавцами, у которых если ничего не купил они матом готовы обложить в след. Тайланд очень разочаровал именно по душевной атмосфере, очень мало мы встретили тайцев, которые искренне, просто так, от души радуются и улыбаются, все какие-то озлобленные и так и наровят обмануть и побольше денег вытянуть Ну а посмотреть действительно в этой стране есть на что (и крокодилы, и змеи, и Бангког, и сами летали на остров Самуи, и колечко у мужа выпросила на ювелирной фабрике и т.д. и т.п.). Жили оба раза в Паттайе, купаться почти каждый день ездили на острова, т.к. нам (даже на севере Паттайи) вода казалась грязной. Ну а теперь поскольку у нас есть наша доченька, в Тай я вряд ли захочу, по-крайней мере пока она маленькая. Вот
что-то в моем мозгу произошло, я сказала эти заветные слова, просто подумала. hurrah hurrah hurrah Вот теперь можно посмотреть на мою линеечку, это волшебство произошло 10 с лишним месяцев назад.
В январе 2010 г. были в парке Нонг-Нуч, там тоже есть колокол, исполняющий желания, я в него так усердно постучала и через 8 месяцев родила мою лапочку - Лерочку
а мы с мужем загадали желания у статуи золотого будды, где в 110 или в 118 баночек надо бросить по монетке, так у нас тоже все сбылось!!!! Тайланд - волшабная страна, в следующий раз обязательно поедем с дочкой!!!
скажите,конечно, от личных запросов зависит, но если почти все позволять, сколько стоит брать с собой денег на чел. и стоит ли вещи везти из омска, или лучше там взять?
НИКУЛЯ
Нам хватило 60 т.р. на двоих, мы себе ни в чем не отказывали. На мой вкус вещи в Тайланде, которые качественные, стоят не дешево, а всякий шарпатреб, который на каждом углу, смысла нет покупать. Я лично беру немного вещей из дома, шорты-майки на день и платья, юбки на вечера.
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:55 Re: Тайланд
НИКУЛЯ
А мы брали по 1000 на человека и 1000 на вещи. Из вещей я брала только необходимое на первое время. Остальное покупалось в Банкоге. И качество есть хорошее, и не очень, но его сразу видно. Возила несколько раз подделку брендов, очень довольна.
Вот некоторые цены:
Сланцы Аддидас - 1000
Юбки, джинсы, блузки CERRUTI от 1500
Джемпера произ-ва Тайланд от 400р.
Футболки Аддидас 500
Футболки пр-ва Тайланд от 100
Майка их же от 50
Белье верх- от 300 низ от 50[/code]
Последний раз редактировалось: Морюшка (Вс Фев 06, 2011 0:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки