Девчонки, кто подавал документы на квоту? Как быстро идет очередь. У нас трубный фактор( отсутствие обеих
труб) , возраст 30 лет. Наблюдаюсь в эмбио у Дворяниновой Т.В.
Т.В говорит ,что от двух месяцев до двух лет можно ждать квоту. От чего зависит такая разница во времени? Анализы наши в норме ,так если ждать можно два месяца, зачем тогда платить такие деньжища за эко?
ryabusheva-ira
очередь зависит от выделенного финансирования. в 1 роддом идет сейчас около полугода, т.к. это не частное учреждение. В частные подольше. но из практики где-то год в эмбио сейчас.
Девчонки, кто подавал документы на квоту? Как быстро идет очередь. У нас трубный фактор( отсутствие обеих
Т.В говорит ,что от двух месяцев до двух лет можно ждать квоту. От чего зависит такая разница во времени? Анализы наши в норме ,так если ждать можно два месяца, зачем тогда платить такие деньжища за эко?
Добрый день! У меня точно такая же ситуация! Но я стаю на очередь в 1РД. Наблюдаюсь у Белокопытовой Н.А ! Что бы тут про нее не писали, я скажу так, мне она очень нравится! Я встала на очередь в марте 2017, осталось ждать 1-2 мес. Очередь движется быстро! , но еще бы очень хотелось получить результатик . Сейчас меня отправили на гистеру, волнуюсь очень .
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 12:02 Re: Клиники ЭКО Омск
Девочки, милые всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть отзывы о клиниках и врачах Омска. Сделали пять с половиной ЭКО за свой счет в ЭмБио результат на данный момент 0. Сил уже нет, последние разы даже до переноса не дошло 😪 Хочу клинику сменить, может кто подскажет, где эти отзывы и обсуждения можно посмотреть, чтоб опытного врача выбрать и идти к нему со своей проблемой?
Добрый день! У меня точно такая же ситуация! Но я стаю на очередь в 1РД. Наблюдаюсь у Белокопытовой Н.А ! Что бы тут про нее не писали, я скажу так, мне она очень нравится! Я встала на очередь в марте 2017, осталось ждать 1-2 мес. Очередь движется быстро! , но еще бы очень хотелось получить результатик . Сейчас меня отправили на гистеру, волнуюсь очень .
Добрый вечер, а с эмбриологом вы уже встречались в 1 РД? если да, то можно фамилию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки