Добавлено: Вс Сен 03, 2017 17:36 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
Марлочка
Понятно...
Но мы скорее всего завтра в школу не пойдем.( думаю с сильным насморком не стоит водить, что он там будет хлюпать на уроках ...)
Но я вызвалась сопровождающим и съезжу, посмотрю как и чего....
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 14:37 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
МираБэлла
Мы там обследование проходим с Денисом каждый год с 3 лет. Нине в прошлом году сделали за компанию в 2 года. Не страшно. Интересно. Для нас плюс типа ЭКГ делают, для танцев подходит такое обследование.
Ничего плохого в этом не вижу.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 14:47 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
Тимофей сегодня первый раз сходил удачно я так понимаю.
Спросила - ну как первый день?
-Очень! Очень понравилось! Очень пригодилась на уроке встроенная в меня функция молчания
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 12:48 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
Еленко писал(а):
Мы там обследование проходим с Денисом каждый год с 3 лет. Нине в прошлом году сделали за компанию в 2 года. Не страшно. Интересно. Для нас плюс типа ЭКГ делают, для танцев подходит такое обследование.
Ничего плохого в этом не вижу.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 21:10 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
iriska писал(а):
Вы в какую школу пошли?
Ира,37 школа. А у вас какая?
Мне наша форма прямо ОЧЕНЬ нравится,классная. Не мнётся и закатываться не будет 100%))) И смотрится красиво. Я вон блузок и колготок светленьких набрала в СП, довольная теперь-упаковала ребёнка как минимум до НГ))))
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 8:41 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
Лафор
92.
Мне наша форма прямо очень НЕ нравится
Или у некоторых шило в попе, или еще что... Но форма закатывается, мнется, и цвет мне не нравится )) Фасоны ужасные, я Катьке все перешивала полностью От цвета уйти не удалось, но хоть талия на месте, а не "мешок с веревочкой"
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 9:11 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
iriska
У сына в началке ужасная форма была. Первый год взяли, к концу года вся закаталась. Потом просто в корпоративный цвет в магазе подбирали. Цвет, к слову, мне у него тоже не очень нравился (серый, безликий какой-то). У дочи качество формы немного другое, посмотрим, как поведет себя, и синий цвет мне нравится). Но шьют, атас просто. Сарафан пришлось немного регулировать, чтобы сидел нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки