Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:08 Re: Re: Эстетическая гимнастика с 4 лет.
Nаtалья
Добрый день, у меня дочка мечтает о гимнастике. А я боюсь травматизма. Правильно я понимаю, что эстетическая гимнастика менее травматична?
И как проходят занятия у начинающих 6-леток? Растяжка, физ. подготовка, или непосредственно постановка танца (номера?) тоже есть?
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 21:08 Re: Re: Эстетическая гимнастика с 4 лет.
bumblbee писал(а):
Nаtалья
Добрый день, у меня дочка мечтает о гимнастике. А я боюсь травматизма. Правильно я понимаю, что эстетическая гимнастика менее травматична?
И как проходят занятия у начинающих 6-леток? Растяжка, физ. подготовка, или непосредственно постановка танца (номера?) тоже есть?
Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете!
И растяжка и физ. подготовка и непосредственно постановка танца тоже есть! Приходите, пробуйте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки