Добавлено: Пн Авг 28, 2017 16:25 Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Сын идет в 4 класс, хотим подарить ему планшет, у всех сверстников уже есть, часто просит чтобы и ему купили. Помогите выбрать, раньше планшета у нас никогда не было. Главное чтобы был безопасный для ребенка, и чтобы на ним запускались игры, видео, фото и все прочее. Вариант нужен бюджетный, не дороже 4 тысяч.
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 17:38 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Когда читаю такие темы, всегда переживаю, что Гугл отключили
На крайний случай зайдите на сайт любого магазина или яндекс маркет, там есть вся информация с обзорами, сравнением характеристик и отзывами покупателей, ценами и адресами магазинов.
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 21:57 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Лиза Omsk писал(а):
Сын идет в 4 класс, хотим подарить ему планшет, у всех сверстников уже есть, часто просит чтобы и ему купили. Помогите выбрать, раньше планшета у нас никогда не было. Главное чтобы был безопасный для ребенка, и чтобы на ним запускались игры, видео, фото и все прочее. Вариант нужен бюджетный, не дороже 4 тысяч.
Думаю что за 4 000 вы купите оооочень бюджетный аппарат.
Таким вы не только не обрадуете ребенка, а только расстроите.
По функциональности они будут как игра "Ну, погоди" из старого советского детства))
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 22:01 Re: Как выбрать планшет для ребенка?
И еще совет - не берите больше 8 дюймов - быстрее разобьют.
У меня было два планшета CUBE с диагональю 8 и 10 дюймов.
Восьмидюймового хватило на полтора года. А десятки хватило на полгода - уронили, пошла трещина, но работает))
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 15:24 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
В гугле модели я нашла, но насколько они хорошие черт их знает, решила тут спросить, может у людей есть опыт пользования такими вещами, уж извините, если что не так
Да, вы правы brugmann, буду искать меньше 8 дюймов экран.
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 17:29 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Лиза Omsk писал(а):
В гугле модели я нашла, но насколько они хорошие черт их знает, решила тут спросить, может у людей есть опыт пользования такими вещами, уж извините, если что не так
То что вы нашли за 4000 априори не может быть хорошим.
Минимальный набор параметров для современного планшета:
- экран FullHD
- оперативная память не меньше 2 ГБ (и то, этого уже мало)
- встроенная память не меньше 16 (лучше больше)
p.s. То, что вы смотрите за 4000, это уже музейные экспонаты - память 512 МБ, это очень мало.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 4:23 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
ну развивалки для ребенка в 4 года типа разукрашек и простеньких ранеров пойдут и с 1 гб оперативки, ума не приложу зачем маленькому ребенку больше? (у самой дети 2 и 4 года), вот на вскидку с ЯМ prestigio и дигма, из них можно выбирать, зачем на 7 дюймах full hd для меня тоже загадка, я перед 24 дюмовым монитором сижу, вот тут fhd надо. и по характеристикам можно среди них найти и просто hd правда с 1 гб оперативы (которого вполне хватит) и с 16 гб, и отдавать много денег за то что ребенок нечаянно уронит его один раз и надо будут меня за 2 тысячи дорогой экран или еще что нибудь- я не вижу смысла.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 8:00 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Vernite писал(а):
ну развивалки для ребенка в 4 года типа разукрашек и простеньких ранеров пойдут и с 1 гб оперативки, ума не приложу зачем маленькому ребенку больше? (у самой дети 2 и 4 года), вот на вскидку с ЯМ prestigio и дигма, из них можно выбирать, зачем на 7 дюймах full hd для меня тоже загадка, я перед 24 дюмовым монитором сижу, вот тут fhd надо. и по характеристикам можно среди них найти и просто hd правда с 1 гб оперативы (которого вполне хватит) и с 16 гб, и отдавать много денег за то что ребенок нечаянно уронит его один раз и надо будут меня за 2 тысячи дорогой экран или еще что нибудь- я не вижу смысла.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 14:34 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
brugmann писал(а):
Лиза Omsk писал(а):
То что вы нашли за 4000 априори не может быть хорошим.
Минимальный набор параметров для современного планшета:
- экран FullHD
- оперативная память не меньше 2 ГБ (и то, этого уже мало)
- встроенная память не меньше 16 (лучше больше)
p.s. То, что вы смотрите за 4000, это уже музейные экспонаты - память 512 МБ, это очень мало.
Минимальный набор параметров для кого? Его правительство устанавливает?
Мы купили планшет Prestigio GRACE 3157 3G . Специально маленький и дешевый, чтобы не жалко. Большой мы уже умудрились разбить, да и детские ручки легче с ним справляются.
И это только детский планшет! Девочки чувствуют себя взрослыми, это их вещь.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 15:47 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Я вот посмотрела, все планшеты с дисплеем fullhd стоят дорого(( В основном везде пишут hd. Это сильно хуже? И 1 Гб оперативной памяти. Хочу чтобы вы понимали что планшет нужен совсем простой, без всех этих супернаворотов. Все таки он для ребенка, и мало ли он его вообще разобьет через пол года, поэтому дорогой брать не хотим.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 17:03 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Лиза Omsk писал(а):
Я вот посмотрела, все планшеты с дисплеем fullhd стоят дорого(( В основном везде пишут hd. Это сильно хуже? И 1 Гб оперативной памяти. Хочу чтобы вы понимали что планшет нужен совсем простой, без всех этих супернаворотов. Все таки он для ребенка, и мало ли он его вообще разобьет через пол года, поэтому дорогой брать не хотим.
HD экран тоже пойдет. Это намного лучше чем 800*600 и им подобные.
1 ГБ оперативки чреват тем, что его попросту мало.
Меньше 2-х - смысла нет.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 23:45 Re: Как выбрать планшет для ребенка?
ну чем больше разрешение экрана тем лучше конечно, но есть как бы и та сторона, что например мне на дисплее с диагональю меньше 10 дюймов fhd не особо то и надо, потому как пиксели и так трудно различимы, а гиг памяти говорит о том что с многозадачностью будет хуже справляться. если брать планшет чисто как игрушку, то мне кажется и двух будет мало.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 3:00 Re: Re: Как выбрать планшет для ребенка?
Был планшет престижио с разрешением 800*600, но это пол беды. т.к. там эран был странный, при разных углах обзора сильно менялась цветопередача!! ОН дешёвый сильно был. Думаю если взять с HD разрешением этой же фирмы современный планшет и лучше IPS экраном проблем таких не будет и цены на престижио не кусаются!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки