Добавлено: Вс Сен 10, 2017 22:00 Re: Re: СП Модная повседневная одежда от фабрики «C*hernika»
Здравствуйте!Хочу и я оставить свои отзывы!!!Заказывала 4 вещи от всех была в восторге и по качеству и и потому, как они сели!!!Правда, ещё не носила, но жду с нетерпением, когда одену их!Платье чёрное, идеальные швы, идеально село(пришлось подтянутся в талии, т.к. было в притык), пристраивать жалко), белая блуза с атласными лентами, отличный офисный вариант, спинка сзади на вытачке,отлично сшита!Джемпер, как и заявлено на сайте большемерит, брала на размер меньше, сел идеально, отличное качество!! Свитшот чёрный, хорошего качества, по описанию большемерит, также брала на размер меньше!!!Девочки, качество идеальное,интересные модели!!Огромное спасибо за вещи обязательно поучавствую))))хочу брюки, но опасаюсь не попасть!!! Спасибо Вам!!!!
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 2:23 Re: Re: СП Модная повседневная одежда от фабрики «C*hernika»
Сандра8510 писал(а):
Здравствуйте!Хочу и я оставить свои отзывы!!!Заказывала 4 вещи от всех была в восторге и по качеству и и потому, как они сели!!!Правда, ещё не носила, но жду с нетерпением, когда одену их!Платье чёрное, идеальные швы, идеально село(пришлось подтянутся в талии, т.к. было в притык), пристраивать жалко), белая блуза с атласными лентами, отличный офисный вариант, спинка сзади на вытачке,отлично сшита!Джемпер, как и заявлено на сайте большемерит, брала на размер меньше, сел идеально, отличное качество!! Свитшот чёрный, хорошего качества, по описанию большемерит, также брала на размер меньше!!!Девочки, качество идеальное,интересные модели!!Огромное спасибо за вещи обязательно поучавствую))))хочу брюки, но опасаюсь не попасть!!! Спасибо Вам!!!!
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 17:23 Re: Re: СП Модная повседневная одежда от фабрики «C*hernika»
Спасибо огромное, за закупку! Я очень довольна своими новыми вещами!
Посадка по фигуре, качество материала, пошив, все очень понравилось! У меня 44 размер, блузка 170845 и юбка 160502 в размер. И цена 1500 за две вещи! Буду присматриваться еще в этой СП.
К слову, на прошлой неделе экстренно пришлось купить брюки и блузку, ценник 5300 тоже Россия, но у "Черники" качество гораздо лучше!
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 10:15 Re: Re: СП Модная повседневная одежда от фабрики «C*hernika»
Шулипочка писал(а):
Спасибо огромное, за закупку! Я очень довольна своими новыми вещами!
Посадка по фигуре, качество материала, пошив, все очень понравилось! У меня 44 размер, блузка 170845 и юбка 160502 в размер. И цена 1500 за две вещи! Буду присматриваться еще в этой СП.
К слову, на прошлой неделе экстренно пришлось купить брюки и блузку, ценник 5300 тоже Россия, но у "Черники" качество гораздо лучше!
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 14:26 Re: Re: СП Модная повседневная одежда от фабрики «C*hernika»
очень рекомендую данную закупку. Вещи действительно сшиты очень прилично, аккуратно, без замечаний! С размерами тоже 100% попадание! спасибо оргу за работу
СП Модная повседневная одежда от фабрики «C*hernika»
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки