Добавлено: Пт Мар 24, 2017 13:02 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Анастасия Словягина
мы 2 года отмечали Маяке, собиралось 8 ребятишек, там была мини-сказка-спектакль для деток, ну и просто детки поиграли в игровой, маленькие они еще все же
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 8:46 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Astra писал(а):
А мы праздновали дома, сделали пиньяту, придумали игры - детки были разновозрастные, но все остались довольны
Я категорически против празднования дома, эта вся ответственность ляжет на меня_ игры, стол, а потом все это убрать - нет, я лучше оплачу эти услуги другим людям.
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 8:49 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Анастасия Словягина
Очень много игровых комнат ориентированых, именно на маленьких деток, пообзванивайте, назовите возраст и вам расскажут, что именно можно у них есть для малышей, чтоб им было интересно.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:32 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
nelly_78 писал(а):
Я категорически против празднования дома, эта вся ответственность ляжет на меня_ игры, стол, а потом все это убрать - нет, я лучше оплачу эти услуги другим людям.
согласна, да и дома эта свора все вверх дном перевернет!
я как вспомню, как в детстве были дни рождения с бабушками, так лучше пусть играют и развлекаются! и подальше от дома!
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 14:43 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Могу предложить отличное место в нефтяниках (возле дк малунцева), отличное место в стиле Лофт (loftstudio15), ориентированное для проведения детских и подростковых дней рождений. Можно заказать день рождение там в любом формате (можно аниматоров, можно дискотеку, научное шоу, бармен шоу, можно шоу мыльных пузырей или мастер класс (эбру, роспись имбирных пряников, роспись футболок)). А еще появилась новинка - неоновые дискотеки (как у взрослых). Огромный плюс, что еда своя (в принципе достаточно детям пиццы , фруктов и сладкого стола). Также там есть настольные игры (дети от них без ума и кикер)
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 14:46 Re: Re: Как отметить день рождения ребенка
А мы отмечали ДР дочери 9 лет в Loft studio 15 (возле ДК Малунцева), т.к. детские комнаты уже всем поднадоели, лазертаги и боулинги тоже, то я искала, что-то нестандартоне и новое и нашла. Отличное место для детей (думаю можно от 5 лет), очень интересный дизайн, плюс аниматоры по льготной цене (ТО Варенье), если проводить там. Мы заказывали научное шоу + дискотека, дети аж пищали от радости. И еще там есть киккер и много настольных игр (самое интересное мы не могли потом детей домой забрать, никак не могли наиграться). И еще конечно огромный плюс - это то, что приходишь со своей едой (детям то много не надо: пицца, торт и фрукты), вообщем и бюджетненько и супер креативненько. Кстати вот их группа если кому надо реклама вырезано модератором
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 16:43 Re: Re: День рождения ребенка!!!!!!!
Дочка ходила на праздник - на день рождения к подруге. Отмечали в реалити квестах в Интуиция. Фикси квест "Большой секрет" ребят было 8 человек -так она потом два дня вспоминала как они в квесте с фиксиками бегали!!! Имениннику подарили подарок!. Рекомендую. А еще там есть кофейня, где мы смогли расположится и слопать торт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки