Татьяна1290
Огромное спасибо за СП! Организатору закупки отдельное спасибо, на вопросы отвечает быстро, товар получили быстро. Попробовала сегодня тушь, моей радости нет придела, очень классная, ВВ крем тоже очень понравился. С нетерпением жду еще эту закупку, хочу попробовать все!!!!
Спешу поделиться отзывами о косметики, заказывала в СП 2 белорусская косметика тушь , пудру и блеск для губ. Сначала о туши LUXURY королевский объем. Очень понравилась тушь, нанесла, проходила весь день, не обсыпается, не вызывает раздражения, очень удобная щёточка, которая прокрашивает каждую ресничку и при этом не склеивает их!!!! Вывод такой не чем не хуже чем лориаль или максфактор, мне даже она больше понравилось!!! Пудра Smart Girl Soft and Matt хорошо ложится на лицо, нежная текстура!!! И наконец о блеске, Smart Girl Супер стойкий блеск д/губ Million kisses, очень приятная текстура, ели уловимый приятный запах. Ложится ровно, достаточно быстро высыхает, но после нанесения выглядит больше как матовая помада, оттенок 204 оказался достаточно ярким, но очень красивый, можно дополнительно наносить глянцевый блеск на него, тоже хорошо смотрится. Насчет заявленных 8 часов может быть, но у меня продержалась 4 часа , с маленьким ребенком так, то что нибудь доедаешь , до облизываешь Всё что заказала мне всё понравилось!!! Татьяне огромное спасибо за такую СП, и за возможность приобрести данный товар по приемлемым ценам!!!! И ждём следующих ваших СП!
Заказала в очередной раз любимую тушь Perfect Color PUSH UP effect - как всегда шикарные ресницы!!!! Очень порадовал карандаш контурный для глаз RELOUIS в меру мягкий и стойкий, основа деревянная-удобно подтачивать нежели пластиковую. Вообщем все отлично!!! Спасибо за закупку.
Мой заказ из СП9. Белорусскую косметику уважаю, достаточно много средств хорошего качества по приятной цене.
Сыворотку брала по отзывам из интернета, пока не опробовала.
Маска для очищения пор уже у меня была, по эффекту нравится, не люблю сидеть с ней, но оно того стоит.
Эти маски с зубастой рыбкой - для свекрови
Почему-то пропали из магазинов, а ей очень нравятся.
Куча тканевых масок, пользуюсь по утрам, пока пью кофе - после них и макияж лучше ложится, да и вид освежает здорово.
К сожалению, по одной позиции поставщик перепутал, а так хотелось маску с пузырьками Это та, что справа внизу, а должна была быть такая же круглая упаковка, как две другие.
Маски-слайсы - баловство наверное. Но отзывы в интернете неплохие.
Забыла добавить - сроки годности по всем продуктам хорошие, производство ноябрь 2017 - начало 2018.
Покупала в СП9 зубную пасту для чувствительных зубов "DENTAVIT Зуб.паста для чувствительных зубов". Паста замечательная, хороший чистящий эффект и ну очень хорошо снижает чувствительность зубов.
Очень понравился крем "АПТЕКАРЬ Питательный фито крем для рук и ногтей". Хорошо впитывается, нет ощущения жирных рук, кожа сразу бархатистая. Спасибо за закупку.
Спасибо за закупку. Все со сроком годности 2021 и 2022, покупала "67146541 BLACK CLEAN МАСКА-скраб для лица полирующая 75мл" и очень нравится маска "67127186 Баня Маска очищен.пор лицо и тело 200"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки