Добавлено: Вс Июн 11, 2017 19:43 Re: Re: Косметика для лица
lcvetochek писал(а):
Хорошие гели для умывания Урьяж, Ля Рош Позей.. они недешевые, но очень экономичные.. Бережно очищают лицо и область глаз, малоаллиргенны.. ещё у них в составе специальные вещества для очищения, с которыми необязательно использование тоника
А я уже привыкла в связке гель и тоник использовать - у меня джойскиновские, коже очень нравится, после умывания она аж звенит.
Племянница еще после точечный гель от прыщей использует, ей тоже нравится. Мне, слава богу, не нужно
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 21:52 Re: Re: Косметика для лица
У меня на постоянной основе в косметичке поселился матирующий флюид Bell Super Mat Cower Make-up Foundation и тушь Bell Zoom Zoom Mascara. Марка польская, недорогая, но очень нравится как ложится и выглядит! Стойкость потрясающая
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 3:42 Re: Re: Косметика для лица
Мне в последнее время не особо везёт с косметикой. Вообще уже думаю перейти на отечественную косметику, может уже и наши производят что-то нормальное. Пока не определилась, но если посоветуете, буду благодарна.
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 3:45 Re: Re: Косметика для лица
Ну каждому своё. Нужно подбирать всё индивидуально для себя. Мне сейчас нравится Ciel, это российская косметика , я себе удачно подобрала в ней многое. Я вот планирую побывать в Омске на мероприятии «Ваше право на красоту». Эта компания сейчас проводит летний бьюти-тур по городам России http://ciel.ru/vozmozhnosti-s-ciel/beauty-tour/goroda/ , думаю что удастся провести время с пользой и может что-то новенькое для себя по уходу узнать.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:21 Re: Косметика для лица
Quzu писал(а):
мне тоже очень тяжело подобрать косметику, на многое проявляется аллергия
Пробуйте разное. Я вот Джойскин в общем-то случайно для себя нарыла - в аптеку совсем за другим пришла, а фармацевт с какой-то девчонкой разговаривает, той увлажняющий крем был нужен. Я заинтересовалась, купила сначала ночной крем, потом умывалки их (гель и тоник) - все подошло.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 22:31 Re: Re: Косметика для лица
Долго не могла подобрать себе крем. То жирный и кожа потеет, то щеки шелушиться начинают. И вот уже начала вторую баночку Ив*Роше "Ноль недостатков". Очень приятная консистенция у него и коже комфортно стало, наконец. Запах растительный, мне нравится. Впитывается очень хорошо.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 14:04 Re: Re: Косметика для лица
Всем привет!
Девочки отличная натуральная косметика Секрет Красоты! В закупке появился Пробник литокомплекса (в конце таблицы). Стоимость 90 руб., Это обязательно надо попробовать!
Действие: - очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя; - помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу; - выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи; - сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет; - уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор; - делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 16:24 Re: Косметика для лица
Всем привет! Хочу рассказать вам про гель для умывания Клеарасепт. Пока я не узнала, что такое гормональный сбой, вообще не парилась по поводу уходовых средств. Пользовалась любой умывалкой – лишь бы косметику смывала. Но после того, как моя кожа стала проблемной, стала относится к выбору средства для умывания ответственнее и вообще поняла, что смывать косметику нужно другими средствами, а не умывалкой.
Много читала об уходе за проблемной кожей, прежде чем выбрала Clearasept. На Клеарасепте остановилась, потому что мне оч понравился состав – без триклозана, салициловой кислоты и парабенов.
Это мое первое знакомство с данной маркой, хотя на полках в аптеке выдела ее не раз, просто не обращала внимание. Умывалка наносится на кожу достаточно легко и хорошо пенится, без проблем распределяется по лицу. Средство наношу в первую очередь на крылья носа, чтобы гель убирал небольшие прыщики. Что могу сказать по эффекту? Гель очень хорошо очищает кожу, я даже готова поверить производителю, что он убивает все микробы. Через 2 недели использования увидела в зеркале явно обновленную кожу – более ровную, с очищенными порами и без жирного блеска. Так что эффектом геля более, чем довольна.
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 4:21 Re: Re: Косметика для лица
Попробуйте Levrana - это натуральная косметика российского производства по доступной цене для ежедневного использования.
Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям.
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 2:45 Re: Re: Косметика для лица
У меня кожа лица очень капризная, от косметики в составе которого химия сразу появляются прыщи, а как известно без химии сейчас редко что найдешь. Я недавно крем для лица купила от аусганика, очень нравится, состав наурральный, моя кожа сразу его полюбила. Никаких прыщей, кожа чистая, даже морщины мелкие стали незаметными. Вот что я искала!!! Очень хорошая фирма.
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 19:46 Re: Re: Косметика для лица
Цитата:
Девочки, кто что может сказать про угольную маску от мери кэй.
Пробовала в тестере, моей коже не подошла. Попросите тестер и посмотрите как подействует на ваше кожу и увидите ли вы эффект.
Я пользуюсь угольной с поросенком на упаковке, покупала в одном магазе с тайской косметикой, стоит около 1000 р.
Моей коже еще подходит аптечная косметика, сетафил в фаворитах. Она не забивает поры, крема защищают от солнца и увлажняют.
Еще нравятся альгинатные маски! Делаю их курсами 5 дней подряд - кожа разглаживается и без морщинок. Ну и иногда - ля мер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки