Добавлено: Сб Апр 01, 2017 20:27 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
заказывала прошлой осенью ветровку и зимние штаны....вещи как всегда оправдали ожидания...просто супер...
38 4300 Куртка для мальчиков на флисе (DESPO PU MILKY подкладка FLEECE 180, цвет:Зеленый)...просто суперкая...заказывала в этот раз младшему сыну....цвет такой же яркий в точь точь как на картинке
243 6018 П/комбинезон зимний (Ткань верха ROYAL DEWSPO PU MILKY, утеплитель -синтепон 200, подкладка -флис 130/тафета 240, цвет:Черный)...тоже суперские...до этого заказывала старшему сыну такой же комбинезон...так относил 2 зимы....только вот в конце второй зимы стали протераться коленки...с учетом того что мы всю зиму не слазием с горок и с коленок
[URL=http://vfl.ru/fotos/7e45966016693998.html]
[/URL]
....вещи в данной СП...мне очень нравиться...качество просто супер.....оргу огромное спасибо за данное СП...
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 20:01 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Заказывала 6031 П/комбинезон зимний(Ткань верха ROYAL DEWSPO PU MILKY, утеплитель -синтепон200,подкладка -флис 130/тафета 240, цвет:Серый)
У сына рост около 117, так что 122 размер с небольшим запасом по длине на случай, если вырастет к зиме. Качество понравилось, флис по спинке и грудке и до середины бедра. Внизу штанин нет резинок, что меня порадовало, у нас они только психи вызывают
В нОске проверим зимой
Большое спасибо!
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 17:21 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Получила сегодня заказ - п/ комбинезоны, позиция 127. Качество очень на высоте - строчки ровные, ткань плотная, лямочки легко регулируются, карманы глубокие, по моему мнению идут в размер. Что мне больше всего понравилось- сзади по поясу вшита широкая резинка, комбинезончик будет по спинке, подвороты штанин - 10 см примерно, и что порадовало, подвороты без флиса, если подвернуть, флис снаружи вымазываться, намокать и затираться не будет. Вобщем и целом я покупкой очень довольна. Спасибо организатору за работу!
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 10:14 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
получила свои Брюки для мальчика на флисе со светоотражающим кантом(DEWSPO PU MILKY подкладка FLEECE 180, цвет:темно-синий) строка 82,довольная придовольная ,за счет предпологаемых отворотов жизнь брюк увеличивается))))(а то что быстро рости стал),сыну тоже очень понравились
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 10:14 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
получила свои Брюки для мальчика на флисе со светоотражающим кантом(DEWSPO PU MILKY подкладка FLEECE 180, цвет:темно-синий) строка 82,довольная придовольная ,за счет предпологаемых отворотов жизнь брюк увеличивается))))(а то что быстро рости стал),сыну тоже очень понравились
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 20:38 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Сегодня забрала дочкины штанишки: демисезонные №273 и зимние №346.
Рост у нас 108 см, поэтому заказала размер 110 (не 122 же заказывать, в самом деле).
Сначала показались короткими, еле дожила до вечера, чтоб примерить. Нормальные! На обоих изделиях получились полноценные отвороты.
Тут выше писали, что штанишки узкие. Видимо, производитель принял к сведению. Правда, у меня и девочка очень худенькая и длинная... но зимние штанишки с ВООООТ ТАКОЙ попой. Короче, не узкие ни фига.
Просто невероятное качество за такие смешные деньги. Изделия сопоставимого качества в магазинах начинаются от 1500 руб. и выше, и те на распродажах, а у меня две пары за эту сумму. Очень мягкая ткань, все строчки ровные, флис по груди и спинке. Мы переезжаем в другой город, и я подумываю приобрести на вырост еще парочку комбезов и увезти с собой.
Очень отрадно, что я порадовала не китайцев, а отечественных производителей.
Единственное - очень крупные пряжки для такого изделия, мы бы предпочли кнопки. Но это можно пережить (а то и отрезать).
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:52 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Очень довольна в который раз!!
Зимние штаны толстенькие, флис до середины бедра, сыну на 104рост заказывала 104р-р, очень хорошо подошло, даже можно отвернуть - зиму точно проходим, но товарищ мой отвороты терпеть не может, поэтому заказывала размер в размер.
Очень радует широкий выбор именно штанов и комбинезонов - обычно везде куртки, а штаны раз,два и обчелся. и расцветок много!
Дочери брала комбинезон, тоже флис до бедра внутри, на рост 118 брала р-р122, сидит хорошо.
Все довольны - я ценой и качеством, дети обновками! Оргу -
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 0:31 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Заказывала 4301 Куртка для мальчиков на флисе (Dewspo 240T WR PU milky, fleece 180, цвет:Голубой\синий Размер 110 см. Сейчас сын как раз 110 см. Но она нам еще даже длинновата. Размер мне кажется 110-116 см. Но это не беда! Рукава закатаем! Качество понравилось. Расцветка тоже.
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 17:46 Re: Re: СП1 Экономичная осень для детей. Отзывы
Спасибо оргу за закупку
Заказывала куртку на мальчика стр.28и 2пары штанов стр.81.Качество порадовало И расцветка и отсутствие торчащих ниток.Вообщем все прекрасно.Спасибо ещё раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки